можно ли настоять на кесарево самой?
первые роды были кс крупный плод.
скоро меня ждет комиссия в роддоме. предполагаю что меня отправят на ЕР. Я очень боюсь и не хочу ЕР. знаю что без последствий не обойдется. (этот момент не обсуждается)
Один вопрос могу Я как то настоять на Кс. за деньги если что край я уже узнала. А вот если без них возможно? может какие законы есть о которых я не знаю?
Если у вас было кс и вы хотите снова кс, то вас не имеют права заставить рожать самой, швы в любой момент могут разойтись, да и им проще прооперировать вас.
Как оказалось не проще. у подруги было кс. заставляли самой рожать только за деньги согласились на кс.
Вот и я за швы боюсь дети крупные. очееь страшно
Они должны у вас спросить чего вы желаете, если вы захотите ер, то пустят в ер, а если вы настоите на кс, не должны они вам в этом отказывать??♀️ рубец, это шовчик от аппендицита) я в этот раз пришла сказала, что даже пробовать в этот раз ни хочу сама, мне и ответили, ну не хочешь сама, нам проще)) меньше переживать самим. Так что гинекологу скажите, что не хотите ер, что переживаете за рубец и малыша! Если нет, то к глав врачу??♀️ у нас вообще редко разрешают самим рожать после кс.
А по закону вам должны сделать операцию!
хотелось бы если бы именно так было. Ну вот комиссия будет через 2 недели посмотрим что и как там будет. попробую действительно к заведующей пойти. Прост о И ругаться как то не охота то же. И миром хочется решить.
Да понятно, что ругаться меньше всего хочется((
у нас даже не обсуждается, КС после кс, рубец на матке это абсолютное показание к пкс, по крайней мере в России, это мне главврач перинатального центра сказал
Вот мне бы закон какой чтоб в можно было им тыкнуть. подругу заставили рожать самой после кс. е1 пришлось платить.
нет таких законов, только по показаниям. а что первое кс не показания?
Нет
по в ей видимости нет
99,9% кс. Только если вы сами на ер настаивать не будете.
Вот не факт. сказали 50 на 50(
у нас ер после КС только в областном центре делают… а так всех однозначно после КС на КС
Если, рубец на матке вас кесарить будут.
да вот мне сказали что не факт.
Мне тоже так говорили, в итоге прокесарили.