ой девочки?я теперь наверно до дня операции не успокоюсь уже и буду задавать кучу вопросов. В общем мне сказали в роддоме, что после операции, дня 3-5 будут колоть окситоцин, чтоб матка сокращалась?говорят, что это то же самое что схватки в ЕР, и мучительно больно. Правда ли это? после ЕР тоже колят такое?
пкс
Комментарии
Актуальные посты
что делать у меня двухсторонний аднексит раздут низ живота
связать крючком открытку на 8 марта
связать крючком открытку на 8 марта
мне кололи, ощущения как при болючих месячных. терпимо всё)) после кс сутки дали отлежаться и всё подъём. Ну мне было проще ходить. малявочку накормлю, уложу спать и по больнице шарилась.
Мне кололи окситоцин, но я не могу сказать что это очень больно. Вообще я после кс бегала как лань ? Вечером привезли, утром подняли до туалета довели и сказали переводимся в послеродовое, нашпиговали обезболивающее и всё, вперёд к лялям своим?
Ничего не болело у меня.
не больнее чем болючие треники, предвестники если у вас были
пока не было?
везёт
спасииибо всем девочкам за ответы)))
Ер
Ничего не кололи
Было кс, после капельницы с окситоцином, вообще ничего не чувствовала. Тут больше применима поговорка «у страха глаза велики» настраивайтесь на хорошее и все будет хорошо
Просто них живота тянуть будет как при месячных
больно, но не так как схватки. Скорее неприятно.
Не было особой боли
Капельницу окситоцина вообще не почувствовала, а вот когда чистили в ручную искры из глаз летели
Больно, но не так как при ер))) мне кололи кеторол когда сильно больно было. Но все равно терпимо, зубы больнее болят)) при ер тоже колят тем у кого плохо само сокращается
После ер не кололи, сама сокращалась. После КС кололи, для меня это было адом. Кололи с обезболивающим, но не помогало. Схватки были сумасшедшие. Но это недолго, пара минут. На третий день этого укола я плакала когда подходила медсестра :(
Ну даже не знаю что сказать. У меня было кс и ничего не кололи. Только обезболивающее. Ну вообще при окситоцине матка сокращается как сильная боль во время месячных.