пкс

ой девочки?я теперь наверно до дня операции не успокоюсь уже и буду задавать кучу вопросов. В общем мне сказали в роддоме, что после операции, дня 3-5 будут колоть окситоцин, чтоб матка сокращалась?говорят, что это то же самое что схватки в ЕР, и мучительно больно. Правда ли это? после ЕР тоже колят такое?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга

мне кололи, ощущения как при болючих месячных. терпимо всё)) после кс сутки дали отлежаться и всё подъём. Ну мне было проще ходить. малявочку накормлю, уложу спать и по больнице шарилась.

Пожаловаться
Кломпа

Мне кололи окситоцин, но я не могу сказать что это очень больно. Вообще я после кс бегала как лань ? Вечером привезли, утром подняли до туалета довели и сказали переводимся в послеродовое, нашпиговали обезболивающее и всё, вперёд к лялям своим?

Пожаловаться
Айгуль

Ничего не болело у меня.

Пожаловаться
МамаДочки иСына

не больнее чем болючие треники, предвестники если у вас были

Пожаловаться
Эля
МамаДочки иСына 

пока не было?

Пожаловаться
МамаДочки иСына
Эля 

везёт

Пожаловаться
Эля

спасииибо всем девочкам за ответы)))

Пожаловаться
Аделаида

Ер

Пожаловаться
Аделаида

Ничего не кололи

Пожаловаться
Slontus

Было кс, после капельницы с окситоцином, вообще ничего не чувствовала. Тут больше применима поговорка «у страха глаза велики» настраивайтесь на хорошее и все будет хорошо

Пожаловаться
Светлана

Просто них живота тянуть будет как при месячных

Пожаловаться
Татьяна

больно, но не так как схватки. Скорее неприятно.

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

Не было особой боли

Пожаловаться
Марина

Капельницу окситоцина вообще не почувствовала, а вот когда чистили в ручную искры из глаз летели

Пожаловаться
Кристина

Больно, но не так как при ер))) мне кололи кеторол когда сильно больно было. Но все равно терпимо, зубы больнее болят)) при ер тоже колят тем у кого плохо само сокращается

Пожаловаться
Emilia

После ер не кололи, сама сокращалась. После КС кололи, для меня это было адом. Кололи с обезболивающим, но не помогало. Схватки были сумасшедшие. Но это недолго, пара минут. На третий день этого укола я плакала когда подходила медсестра :(

Пожаловаться
Ирина

Ну даже не знаю что сказать. У меня было кс и ничего не кололи. Только обезболивающее. Ну вообще при окситоцине матка сокращается как сильная боль во время месячных.

Показать ещё
Актуальные посты