Есть ли счастливые истории, в которых женщина за 30 с 2 детьми встречала хорошего мужчину и жила счастливо ..? Как этот мужчина относится к его неродным детям
С 2мя детьми кто-то встречал ещё мужчину ..?
Комментарии
Актуальные посты
Есть ли счастливые истории, в которых женщина за 30 с 2 детьми встречала хорошего мужчину и жила счастливо ..? Как этот мужчина относится к его неродным детям
Я с тремя вышла замуж
Сестра у меня тоже вышла замуж с 2 детьми .
А я с 1 ребёнком боялась разводится, с 2 думаю вообще не решусь ((( а муж относится хуже чем чужие отцы наверное. Никакого участвия не принимает в воспитании. А уходить страшно ((
Моя знакомая в 35 с тремя детьми вышла замуж и родила четвёртого. Три года уже живут счастливо. Папа замечательный всем деткам и прекрасный муж встретился. И вам счастья в личной жизни?
Вот я живой пример. У меня 4 детей. Месяц назад вышла замуж. Вместе мы 2,5 года и родили совместного ребенка.
А ск вам лет было, когда вы развелись ?
Развелась 6 лет назад. Мне было 36 лет. Сейчас мне 42 года, а любимому мужу 36 лет. К моим детям относится замечательно.
Счастья вам!!
Спасибо
Знакомая. 37 лет. 2 ребёнка от разных мужчин… сразу нашла себе пару?живет счастливо! Но она и разводится без особого сожаления?
Знакомая. 37 лет. 2 ребёнка от разных мужчин… сразу нашла себе пару?живет счастливо! Но она и разводится без особого сожаления?
У тети трое детей, ей 39, пару лет назад разошлась с мужем, а сейчас живет с мужчиной, у него тоже трое детей. Так и живут одной огромной семьей
Сестра родная. В возрасте 32 лет встретила классного парня. Ему 29. Он воспитывает как своих ее 2-з сыновей от первого брака. Одному 6 другому 11. С любовью, строго, внимательно. Родила 4 месяца назад ему сына. Все прекрасно!!!
Моя мама) все хорошо
А тетя моя с 4 детьми встретила и норм
Бывшая жена моего дядьки. С двумя детьми, 36 лет. Недолго горевала, нашелся нормальный мужик) к детям относится прекрасно! Любит их, дарит им подарки, для старшей учебу оплатил, жилье в другом городе оплачивает. Ну в общем не жалуются) дети тоже хорошо к нему относятся. С отцом даже общаться не хотят.
у меня знакомая с 4 детьми замуж третий раз вышла. и родила пятого) от первого было 3 и от второго 1.
есть конечно такие!
Отлично относился. Но от женщины очень зависит
У подруги так, все прекрасно. Замужем за другим, детям от первого брака сейчас 8 и 5 лет. Муж заботится, помогает во всем, общего пока не родили, но планируют.
Только подруге не 30, а 28 ) ну почти
да легко и с тремя.Есть знакомые