Сегодня ровно 41 неделя уже?. А у меня полнейшая тишина!!! Была спокойная до последнего, но что-то со вчерашнего вечера меня не покидает чувство тревоги?. Сама не знаю чего именно боюсь?. Самочувствие относительно хорошее. Правда в последние дни практически нет аппетита. Муж ругает что я ничего не ем. Ем салаты, фрукты, пью много кефира и немного конфет?. И даже при этом я за неделю умудрилась набрать 1.2 кг. Итого прибавка уже 18.4 кг! А это почти 40% моего добеременного веса?. В зеркало смотреть не очень приятно?. Хочется уже родить и опять стать худой?. Но не это самое главное! Переживаю я за малыша, хоть и умом понимаю что срок не критичный еще! В роддоме меня ждут на плановую госпитализацию аж во вторник?. Сынуля продолжает интенсивно активничать. Вечером с 8 до 11 практически без перерыва шевелиться и это не всегда приятно. Немного переживаю, что он уже очень крупный и как я его рожать то буду?. Слышала такое мнение, что мальчики дольше сидят и часто их перенашивают. Правда ли это? ? Никогда не думала, что буду писать посты-нытья, но наверное только здесь поймут и поддержат как нигде?. Пытаюсь сохранять оптимизм! В любом случае наша встреча совсем скоро и это неизбежно??. Главное чтобы мой ребеночек был здоровым?. Фуф, выговорилась?. Спасибо, что так сказать выслушали?. Ваем счастья и добра?
С сыночком переходила немного. В 40.6 родился. Причем на 29 число назначили день стимуляции. В ночь с 28 на 29 начались схватки.Воды подтекать стали зеленоватые, и утром я родила своего мальчишку. По задней стенке воды были оч зеленые(( гинек сказала: чем же он бедный дышал. Гипоксию поставили. Но 8/9 по апгар. Крепкий здоровый малыш) сейчас почти 4г. Алфавит сам выучил, считает до 20, ну и все хорошо в общем) Здоровья Вам и малышу!
Спасибо?
Люб, не нервничай все идет по плану, малыш вкурсе, что его ждут)). Все будет ХОРОШО???
Спасибо?
За день до пдр начались схватки, но не регулярные, а в сам пдр родила со стимуляцией
Чувствую и меня ждет стимуляция?
Ничего страшного в этом нету, у меня просто плохо шло раскрытие, может из-за долгого принятия утрика
Мне вот стимулировали роды, схватки были 5 часов, под конец я прям сознания теряла, то приходила в себя то отключалась, в конце концов родила мальчишку, и после отхождения последа открылось кровотечение, потеряла 2 литра крови и в итоге анемия! моя врач очень пожалела что не сделала кесарево! и я тоже! Со стимуляцией схватки сильнее, но по времени родишь быстрее!
Ну посмотрим, что мне завтра в роддоме скажут и какие варианты у меня есть?
Кахайся с мужем как Кхалиси! ?
Держись Любочка! Скоро всё случится? Держу за тебя кулаки✊✊. Главное лёгких родов тебе. Ну и ждем от тебя радостных новостей?. А я чай начала с малины листа пить, думаю может поможет как-то мне в будущем?.
Спасибо?
Мужетерапия ))))
Не помогает!
я сына в пдр родила, сестра двоих тоже на 40 неделе
Значит это мой такой упертый сидит?
ничего, осталось совсем немного
Не переживайте, будете снова худой после родов)) Я до родов весила 48 кг, набрала 15 кг точно. С роддома вернулась, через неделю взвесилась 51 кг, вес мой вернулся сам. Вам уже совсем чуть-чуть осталось до встречи с малышом?
Спасибо?
У сестры дочь ровно в срок, а второго сына на неделю переносила.
У меня обе девочки раньше 40 недель родились. Но оба раза стимулировали. В первый раз я с раскрытием приехала в 37,5 недель. Прокалывали воды, окситоцин и прочие радости. Второй раз в 38,1 приехала с 1 см. Думала рожаю. Но не родила. Неделю пролежала. За неделю дошло до нужных 3 см, прокололи пузырь и рожать. В 39,3 родила. Но мне уже плохо последние дни было. Ноги отекали, давление поднялось. В итоге в любом бы случае стимулировали.
Как же мне не хочется чтобы стимулировали?. Но уже как будет.
Я как то смирилась уже со стимуляцией. У всех организмы разные, кто-то сам, кому-то помочь надо. У меня ни мама ни я без стимуляции не можем родить.
Еще посоветую во время схваток ходить, а не лежать. При ходьбе дело быстрее идет)
Все будет хорошо) родите как сыночку нужно будет)
Спасибо?
Скоро всё будет !? через пару дней родится ;)
Дай Бог?
Моя тоже ещё сидит? все спрашивают- ну что? Когда? Уже?.. хочется выключить телефон и просто лежать тихонечко… устала сильно… сына родила в 40,3, а девушка моя и не собирается вылупляться(((( во вторник ложусь в роддом(((
Меня тоже аж встряхивает каждый раз когда звонит телефон или приходит сообщения?.
Не дрейф зайка ?. Лёгких родов ???
Любочка и я жду)
?
Думаю это миф, девочка или мальчик, сидят они там столько сколько им нужно и сами решают когда родится.Я хотела родить на 9 мая, срок был 19 мая, родила 13 ещё и в понедельник ?(видно его мама в понедельник родила) как в песни???не переживай до армии он точно там сидеть не будит! главное, легких родов и с малышом всё хорошо чтобы было, а сколько он сидеть будет не страшно всё заложено природой ?Ждём ???
Спасибо за поддержку?