41-а неделя?

Сегодня ровно 41 неделя уже?. А у меня полнейшая тишина!!! Была спокойная до последнего, но что-то со вчерашнего вечера меня не покидает чувство тревоги?. Сама не знаю чего именно боюсь?. Самочувствие относительно хорошее. Правда в последние дни практически нет аппетита. Муж ругает что я ничего не ем. Ем салаты, фрукты, пью много кефира и немного конфет?. И даже при этом я за неделю умудрилась набрать 1.2 кг. Итого прибавка уже 18.4 кг! А это почти 40% моего добеременного веса?. В зеркало смотреть не очень приятно?. Хочется уже родить и опять стать худой?. Но не это самое главное! Переживаю я за малыша, хоть и умом понимаю что срок не критичный еще! В роддоме меня ждут на плановую госпитализацию аж во вторник?. Сынуля продолжает интенсивно активничать. Вечером с 8 до 11 практически без перерыва шевелиться и это не всегда приятно. Немного переживаю, что он уже очень крупный и как я его рожать то буду?. Слышала такое мнение, что мальчики дольше сидят и часто их перенашивают. Правда ли это? ? Никогда не думала, что буду писать посты-нытья, но наверное только здесь поймут и поддержат как нигде?. Пытаюсь сохранять оптимизм! В любом случае наша встреча совсем скоро и это неизбежно??. Главное чтобы мой ребеночек был здоровым?. Фуф, выговорилась?. Спасибо, что так сказать выслушали?. Ваем счастья и добра?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

С сыночком переходила немного. В 40.6 родился. Причем на 29 число назначили день стимуляции. В ночь с 28 на 29 начались схватки.Воды подтекать стали зеленоватые, и утром я родила своего мальчишку. По задней стенке воды были оч зеленые(( гинек сказала: чем же он бедный дышал. Гипоксию поставили. Но 8/9 по апгар. Крепкий здоровый малыш) сейчас почти 4г. Алфавит сам выучил, считает до 20, ну и все хорошо в общем) Здоровья Вам и малышу!

Пожаловаться
Любовь
Наталия 

Спасибо?

Пожаловаться
Людмила

Люб, не нервничай все идет по плану, малыш вкурсе, что его ждут)). Все будет ХОРОШО???

Пожаловаться
Любовь
Людмила 

Спасибо?

Пожаловаться
Виктория

За день до пдр начались схватки, но не регулярные, а в сам пдр родила со стимуляцией

Пожаловаться
Любовь
Виктория 

Чувствую и меня ждет стимуляция?

Пожаловаться
Виктория
Любовь 

Ничего страшного в этом нету, у меня просто плохо шло раскрытие, может из-за долгого принятия утрика

Пожаловаться
Екатерина

Мне вот стимулировали роды, схватки были 5 часов, под конец я прям сознания теряла, то приходила в себя то отключалась, в конце концов родила мальчишку, и после отхождения последа открылось кровотечение, потеряла 2 литра крови и в итоге анемия! моя врач очень пожалела что не сделала кесарево! и я тоже! Со стимуляцией схватки сильнее, но по времени родишь быстрее!

Пожаловаться
Любовь
Екатерина 

Ну посмотрим, что мне завтра в роддоме скажут и какие варианты у меня есть?

Пожаловаться
Катерина

Кахайся с мужем как Кхалиси! ?

Пожаловаться
Stella

Держись Любочка! Скоро всё случится? Держу за тебя кулаки✊✊. Главное лёгких родов тебе. Ну и ждем от тебя радостных новостей?. А я чай начала с малины листа пить, думаю может поможет как-то мне в будущем?.

Пожаловаться
Любовь
Stella 

Спасибо?

Пожаловаться
НадеждаДжоли

Мужетерапия ))))

Пожаловаться
Любовь
НадеждаДжоли 

Не помогает!

Пожаловаться
Ирина

я сына в пдр родила, сестра двоих тоже на 40 неделе

Пожаловаться
Любовь
Ирина 

Значит это мой такой упертый сидит?

Пожаловаться
Ирина
Любовь 

ничего, осталось совсем немного

Пожаловаться
Арийка

Не переживайте, будете снова худой после родов)) Я до родов весила 48 кг, набрала 15 кг точно. С роддома вернулась, через неделю взвесилась 51 кг, вес мой вернулся сам. Вам уже совсем чуть-чуть осталось до встречи с малышом?

Пожаловаться
Любовь
Арийка 

Спасибо?

Пожаловаться
Виктория

У сестры дочь ровно в срок, а второго сына на неделю переносила.
У меня обе девочки раньше 40 недель родились. Но оба раза стимулировали. В первый раз я с раскрытием приехала в 37,5 недель. Прокалывали воды, окситоцин и прочие радости. Второй раз в 38,1 приехала с 1 см. Думала рожаю. Но не родила. Неделю пролежала. За неделю дошло до нужных 3 см, прокололи пузырь и рожать. В 39,3 родила. Но мне уже плохо последние дни было. Ноги отекали, давление поднялось. В итоге в любом бы случае стимулировали.

Пожаловаться
Любовь
Виктория 

Как же мне не хочется чтобы стимулировали?. Но уже как будет.

Пожаловаться
Виктория
Любовь 

Я как то смирилась уже со стимуляцией. У всех организмы разные, кто-то сам, кому-то помочь надо. У меня ни мама ни я без стимуляции не можем родить.
Еще посоветую во время схваток ходить, а не лежать. При ходьбе дело быстрее идет)
Все будет хорошо) родите как сыночку нужно будет)

Пожаловаться
Любовь
Виктория 

Спасибо?

Пожаловаться
Svetlana

Скоро всё будет !? через пару дней родится ;)

Пожаловаться
Любовь
Svetlana 

Дай Бог?

Пожаловаться
Nelli

Моя тоже ещё сидит? все спрашивают- ну что? Когда? Уже?.. хочется выключить телефон и просто лежать тихонечко… устала сильно… сына родила в 40,3, а девушка моя и не собирается вылупляться(((( во вторник ложусь в роддом(((

Пожаловаться
Любовь
Nelli 

Меня тоже аж встряхивает каждый раз когда звонит телефон или приходит сообщения?.

Пожаловаться

Не дрейф зайка ?. Лёгких родов ???

Пожаловаться
ОЛЬГА

Любочка и я жду)

Пожаловаться
Любовь
ОЛЬГА 

?

Пожаловаться
Liana

Думаю это миф, девочка или мальчик, сидят они там столько сколько им нужно и сами решают когда родится.Я хотела родить на 9 мая, срок был 19 мая, родила 13 ещё и в понедельник ?(видно его мама в понедельник родила) как в песни???не переживай до армии он точно там сидеть не будит! главное, легких родов и с малышом всё хорошо чтобы было, а сколько он сидеть будет не страшно всё заложено природой ?Ждём ???

Пожаловаться
Любовь
Liana 

Спасибо за поддержку?

Показать ещё