Девочки, было ли у кого опережение срока по узи на 3 недели? Что говорили врачи? Какие малыши родились?
Запереживала я, это же тоже чересчур 😔
Сахара в норме, всю Б и до Б также к норме. Ранняя овуляция исключается
Прибавка в весе за 30 недель + 11 кг
сына в период с 16 до 20 недели резко подрос… врачи несколько раз перепроверяли… так и родила на 34 неделе 3.300… первые 3 мес по 2 кг набирал, и до сих пор он на свой возраст не выглядит… ему вот только недавно 5лет исполнилось а все думают что 6-7 годочков.
но этот рост дал знать и на суставы и соединительную ткань ?
У меня только отставание всегда… с одним из детей аж на 3-4 недели… родились в срок, здоровые, вес правда меньше был 2600, 2800
3 недели это дохрена. Фантастически. Скорее всего срок неправильно поставили. Я бы сходила перепроверила в другом месте.
опережал всегда или только в 30 недель вдруг? и опережает по весу или по косточкам?
+???
С 12 недель и до 25 опережение было 6 дней. У разных хороших врачей и на разных аппаратах. С 27 недели опережение около 2 х недель. В 30.1 опережение на 2,5 недели
По объёму головы, живота, длине бедра
к чему ваши вопросики непонятно?
у меня дочь опережала с 12 недель на 5 дней, потом на 10, потом на 2 недели. Родила я ее в 40 недель весом 3700 вся порвалась, она была головастая и крупная внешне, с ляжками хорошими, жирком, подруга пришла ко мне на выписку и сказала «ого, она у тебя выглядит будто ей месяца полтора а не 6 дней от роду» а она мамочка с опытом 3 младенцев. Двойняхи тоже опережали срок сначало на пару-тройку дней, потом на неделю или дней на 10, родила в 37.6 нед. с весом 3020 и 3080, тоже говорили для двойни на этом сроке дети крупненькие. Все детки ттт здоровы. Поэтому может не стоит переживать, может просто крупная кость у ребенка