ну все, после 19 недель время понеслось🙈
Наш мальчик очень активный, так здорово и так спокойнее☺ Потихоньку готовимся к встречи, хоть еще и долго, хотя… не так и долго до декабря 😄 у мужа в конце осени юбилей, 30 лет. Говорит, что самый дорогой и желанный подарок появится к новому году, а сейчас, сидит и стучится в животике❤ Образ жизни ведем активный, иногда могу забыть, что беременна🙈Аппетит то есть, то нет, но прибавка уже около 3х кг😝 и воооо какой пузик😆 ну, и фото для коллажика, на память😊

какой пузик красивый))
спасииибо???☺
Какой пузик аккуратный????
☺☺☺ домик сыночка))
Класс! Поздравляю вас! У моего мужа тоже осенью 30 лет будет юбилей? Помню, как ты переживала насчет животика, что его не видно, теперь уж я думаю нет такого?
спасибо!☺ здорово, мужья прям а этом году юбилеи запланировали))
нее, теперь пузик большой и там вечно кто-то стучит?
ага)) ?класс?
простите большими и крепкими ???? я с 20н уже покупала вещи ходила?
спасибо ❤❤❤ ну и правильно, пока легко и много сил?
правда я на 20н как дережабль была, и отекала сильно. лёгкой тебе беременности красавица наша??
отеки это страшно… спасибо большое!??
отеки да, мучилась ужасно, но хорошо что все хорошо закончилось?
??
Растёте, молодцы!
стараемся!??
поздравляю с новой неделькой!!! только ведь недавно узнала о положении, а уже скоро рожать, вот время летит а...
тут первая беременность, 22 недели дочке
тут вторая беременность, сыну 21 неделя
сама я 160 см и 46-48 кг
У меня такой же пузик
классные какие?
ага, спасибо. Сейчас этим классным пузикам уже 10,5 лет и 2.5 года ?
?
Карина, после первых шевелений прибавьте 22 недели, вот и узнаешь когда родиться!) у меня так с двумя сошлись. Только вот вторые и последующие нужно прибавить 20 неделек. А животик аккуратненький, не переживай))))))
у меня дочь дала о себе знать в 17 недель, сын в 14 недель, родились в 40+2 и 40+5. так что все это бред
ух, попробую))
живот уже так округлился)))?
дааа, арбузик)))
Я вобще себя так энергично чувствую что забываю про?? но напоминает мне
так это здорово!))
С неделькой, ???)а у меня после 20 недели время остановилось
спасибо! может и мое еще встанет, но пока бежииит☺
По месячным 28 декабря, по узи 20 декабря.Надеюсь также на праздники вернуться с дочкой домой.
будем надеется ?
Поздравляю с новой неделей) я тоже очень ждв постоянных пинков, так и правда спокойнее)))) пока редко и еле заметно но уже радует)))) мало набрала) у меня уже 2 кг, хотя не особо я нажираюсь) видимо организм запасается))))
даа, организм прям боиться, что его недокормят))) ну и малыш растет,+ воды, матка и т.д. сбросим потом все лишнее)
Да, главное не пережирать)
Какой аккуратный животик) я в 21 неделю уже как бегемот была ?
а мне кажется, большой..)
Тебе кажется ?
? ну лааадно
Моему в октябре тоже 30
Класс ))
☺☺☺❤