Еще не родила?

Решила написать для тех кому интересно. Была вчера на плановом приеме в ЖК. Анализы и ктг хорошие. Как и договаривались, гиня выписала направление на госпитализацию в роддом хоть срок еще на сегодня 40 и 4. Сказала вчера еще побыть дома, а сегодня с самого утра ехать в роддом и настаивать на госпитализации. Муж ворчал т.к. вчера отпросился с работы и был настроен отвезти меня в роддом и там оставить. Но отвез меня домой и поехал работать. Сегодня с вещами поехали в роддом. По их подсчетам у меня на сегодня срок 40 и 2 (на 2 дня меньше чем я считала). Сделали мне ктг, все хорошо. На кресле сказали смотреть не будут пока нет родовой деятельности или не отошли воды. В общем сказали ехать домой и если до вторника не рожу, то во вторник утром приезжать на госпитализацию. Там уже точно положат и будут что-то предпринимать. Муж опять с возмущениями повез домой?. Сказал, что в следующий раз поеду на такси сама???. В общем я так и не поняла зачем гиня настаивала на госпитализации, она точно знает что они до 41 недели не ложат без жалоб. Я не понимаю зачем мне там тупо лежать! В общем самочувствие хорошее, никаких жалоб нет. Даже сегодня не так сильно заложены уши и меньше гудит в голове. Гиня вчера порекомендовала ходить по ступеньках, собирать спички и любить мужа. Вчера у нас была жара 33 градуса и сильное испарение после ночного ливня. Не взирая на это я решила пойти по леснице, 4 раза с первого на девятый этаж и обратно! Это заняло 40 минут. Чуть не сдохла, вся мокрая в квартиру заползла?. На этом я не остановилась! Я пропылесосила, помыла полы и 3 раза расбрасывала и собирала коробок спичек. И внимание!? на 41 неделе беременности я смогла вывернутся и кое-как сделать себе педикюр???. После всего этого я как выжатый лимон, крепатура в ногах ужасная, а мой дорогой сынок сидит на месте?♀️. Гиня и сегодня в роддоме сказали считать главным показателем шевеления. Шевеления у нас регулярные и активные?. Это вселяет в меня спокойствие. А вообще стараюсь очень прислушиваться к себе, чтобы ничего не пропустить. В последние дни начались прострелы и покалывания во влагалище. Вчера вечером когда сына гулял сильно отдавало в задний проход, такое первый раз. Живот часто болит, но только ночью. Самая большая радость (боюсь сглазить) это то, что я перестала плакать и вместо этого пару дней я очень спокойна. Ну и понятное дело каждый день все кому не лень интересуются как мои дела. Я понимаю, что все желают мне добра, но когда каждый раз все удивляются что я еще не родила так такое чувство, что всех подвожу?♀️. Это немного напрягает. Муж уже неделю причитает, что я перенашиваю и боится чтобы воды не были зелеными. Ну а я стараюсь быть спокойной, делаю все что от меня зависит. Немного страшно от понимания того, что внутри меня мой любимый сыночек и от меня зависит его жизнь. Уверена, что с ним все хорошо и уже в ближайшую неделю я перейду в новый статус МАМЫ. Вот такие у нас дела. Всем огромнейшее спасибо за поддержку?. Всем счастья и добра?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Все у Вас хорошо. Вот вот станете мамой)))знакомая ждала на след день госпитализацию, уже все класть собирались, а ночью малыш захотел родиться) и все прошло отлично. Удачи. Всё будет хорошо

Пожаловаться
Любовь
Катя 

Спасибо?

Пожаловаться
Аня

С вами точно все окей, вы очень чётко излагаете мысли, даже сложноподчиненными предложениями :) так держать! ??❤️ дай Бог легких родов!

Пожаловаться
Любовь
Аня 

Спасибо?

Пожаловаться
ОЛЬГА

Ну ты молодец столько преодолела, лестница, спички уборка?
А меня врач заслала в роддом так как ей ктг не понравилось, и у нас не против положить и в 39 недель и ждать. Все проверили у меня, меня ничего не беспокоит отпустили домой. Так что пока дома я

Пожаловаться
Любовь
ОЛЬГА 

Я ненавижу больницы! Всем там на тебя пофиг. А еще больше не люблю когда там всякие страшилки тебе все подряд рассказывают. Если бы были жалобы это одно, а просто так там отлеживаться совсем нет желания.

Пожаловаться
Sarochka Poh

Уже жду от тебя скоро ещё более лучших новостей ? сыночка увидишь со дня на день
Но скажи, мне КАК ты сделала педикюр сама????? ?я уже сейчас не могу ?

Пожаловаться
Любовь
Sarochka Poh 

Сама в шоке как получилось. Прошлый раз делала недели 4 назад, так защимило нерв в бедре, дня 3 ногу за собой тягала?

Пожаловаться
Кломпа

Хорошо, что не положили тебя, делать там нечего! Все лежат прости так и ждут… Насчёт лестниц и прочего это всё фигня, если организм не готов хоть что ты делай не делай ничего не будет. Так что просто расслабься и жди))) Лучше поспи?

Пожаловаться
Любовь
Кломпа 

Я тоже так думаю. Я первую неделю сплю как сурок. Хоть и почти каждый час встаю в туалет потом вырубаюсь. До этого всю беременность плохо спала. Правда днем хоть и хочу, но вечно что-то мешает уснуть.

Пожаловаться
Кломпа
Любовь 

Спи спи))) потом веселье начнётся ? Причём уже в рд, даже когда я планово поступила, там не поспишь. Все грохают, ночами шорхают не спят, сидят в коридорах чаи гоняют ночью, в туалет туда-сюда. А утром в 6 уже медсестры орут. Я хоть и одну ночь это всё наблюдала, но понимаю какого это там лежать неделю например?

Пожаловаться
Любовь
Кломпа 

я на сохранении лежала в больнице 3 дня и все эти 3 дня я практически не спала. это с учетом того, что я была одна в палате. благо потом мне разрешили дома лежать. потому я не хочу и одного дня лишнего там лежать. это только стресс.

Пожаловаться
Алена

В каких-то роддомах кладут на 40.3, просто везде по-разному) поэтому врачи перестраховываются)

Пожаловаться
Любовь
Алена 

Врачи снимают с себя ответственность.

Пожаловаться
Vasilyeva

Блин, ставка не сыграла) ничего, ещё немного осталось, они дали тебе направление потому что после 40 недель уже не могут вести тебя, ты уже относишься к рд в котором рожать будешь

Пожаловаться
Любовь
Vasilyeva 

Да две твои ставки не вымграли?. На когда следующая ставка??

Пожаловаться
Vasilyeva
Любовь 

Какого числа у тебя была подсадка?)

Пожаловаться
Любовь
Vasilyeva 

23.11.18?

Пожаловаться
Vasilyeva
Любовь 

Вот 23 крайний срок тебе))

Пожаловаться
Alenochka

Ну немножко осталось) ?

Пожаловаться
Любовь
Alenochka 

Совсем чуточку?

Пожаловаться
Nastya

А я жду)))

Пожаловаться
Любовь
Nastya 

?

Пожаловаться
Liana

Родишь не переживай ?

Пожаловаться
Любовь
Liana 

Быстрее бы?. Уже и страха нет!

Пожаловаться
Liana
Любовь 

Я чуть не доносила, а очень хотела подольше быть пузатенькой, даже не успела насладится, так всё быстро ?даже роды быстро пролетели, а так долго ждали.

Пожаловаться
Liana

Легких тебе родов дорогая?и здоровенького малыша ?Ждём ?

Пожаловаться
Любовь
Liana 

Спасибо?

Пожаловаться
Елена

В ЖК, видимо, их ругают, если не вовремя легли в РД. У меня тоже самое было....

Пожаловаться
Любовь
Елена 

Я так понимаю это для того чтобы снять с себя ответственность?

Пожаловаться
Елена
Любовь 

наверное..