Первое узи 14 августа 2019 08:32 Девочки когда пойти на узи чтобы ИншаАллах уже было сердцебеение слышно? В 6 акушерских можно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Максим5 лет Харьков У меня в 6 не услышали, услышали в 7.5 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айя Спасибо за комментарии девочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения АбдуРрохым5 лет Стерлитамак У меня уже в 5 акушерских недель определили сердцебиение, я тогда испугалась кровянистых выделений. Оказалось, это норма. Так бы не стала рано облучаться)) Следующее УЗИ делала в 30 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку Айя ↩ Ксения Ого а второй скрининг? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения АбдуРрохым5 лет Стерлитамак ↩ Айя Во втором скрининге не видела смысла☺️ всего два УЗИ делала. В начале б. и в конце? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дмитриевна Егор8 летАртем5 лет Надым В 6 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Анзор6 летAlina5 лет Москва В 6 акушерских однозначно нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia ДочА8 лет Можно, но лучше 6-7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Diana5 лет Саратов Лучше в 7-8 недель Предыдущая статья21 неделяСледующая статьяСкринингАктуальные постыбеременна 5неделдочке 7,5 месяца покакала на второй день каки как пластелин
У меня в 6 не услышали, услышали в 7.5 недель
Спасибо за комментарии девочки
У меня уже в 5 акушерских недель определили сердцебиение, я тогда испугалась кровянистых выделений. Оказалось, это норма. Так бы не стала рано облучаться)) Следующее УЗИ делала в 30 недель
Ого а второй скрининг?
Во втором скрининге не видела смысла☺️ всего два УЗИ делала. В начале б. и в конце?
В 6 недель
В 6 акушерских однозначно нет
Можно, но лучше 6-7
Лучше в 7-8 недель