Живот растёт не по дням, а по часам, а ощутимых толчков так и нет? ♀️Булькает конечно что-то периодически, иногда как пульсирует, но не по несколько раз в день как я себе представляла это. Односрочницы, как у вас дела? Показывайте пузики ?

Живот растёт не по дням, а по часам, а ощутимых толчков так и нет? ♀️Булькает конечно что-то периодически, иногда как пульсирует, но не по несколько раз в день как я себе представляла это. Односрочницы, как у вас дела? Показывайте пузики ?
А я переживаю что я большая )) оказывается Нормик
Самая красива фигура!!!
Я хочу с мужем на беременную фотосессию. Обычно срок проведения: 29-34 неделя… отправила свой пуз фотографу, он такая: ОГООО! Давай на 26й-27й фоткаться наверное!)
У меня 2 детей и всегда жалела что нет беременных фото! Вообще нет!!! А сейчас вот и Пузико есть фотографы свои а я что то не хочу фоткаться, что для меня странно… кажется я толстая и не красивая ))))) ....
Вот поэтому я хочу пораньше)) в 32-35 недель пор-любому будет меньше желания и буду себе уже все меньше нравиться
Да самая красивая фигура беременная, но красота внутренняя ))))))) внешне как черепахи все
18 недель
а мой прям бьет, боксер маленький))
Это супер! Я очень жду толчки) Даже переживаю
будут, будут))
До этого что то булькало, но редко, а сегодня утром перекусила легла и муж руку на живот положил, и она раза 4 так толкнула, что аж муж почувствовал, не думала что так рано это будет ?
Лежит по передней стенке
один?) вот мои на этом сроке. дочка
сын
Один) мальчик
У меня сейчас такой живот) сколько объём у Вас?)
Не знаю, надо померять)
Ого, какие вы большие)