Сегодня ходила к врачу. 2 недели задержки. Беременность не увидели. Отправили на УЗИ. Хотя по календарю уже 5.7 недель. В ту беременность уже на 4 неделе нащупала.
Очень ее насторожило, что год назад была замершая. Срочно отправила на УЗИ. А туда я могу попасть только 20.08
В Кемерово можно и в этот же день платно попасть на УЗИ, у нас достаточно нормальных клиник где делают УЗИ)
а хгч какой?
Не сдавала кровь
обязательно сдайте и все будет понятно!!!
Если тесты полосатые, подождите недельку и сходите на платное узи. На этом сроке узи может и не увидеть ещё.
У меня тесты полосатили, я пошла в больницу и на УЗИ оооооочень долго она смотрела… и говорит что не вижу я ничего? Срок уже 5 недель был. Сказала прийти через неделю повторно. Для меня эта неделя длилась вечность… Пришла повторно, та же история… я панике. Но все таки она увидела совсем крохотный ещё был, по этому УЗИ поставили срок 4 недели. Т.к. когда то цикл сбился и овуляция пришла в другой день. Так что не переживайте, все будет хорошо?
Ну по идеи у меня овуляция пришла ещё раньше, потому что я за день до задержки делала тест, у меня уже яркий был. Блин, да что же это такое. Все не как у людей
У меня так тоже было, задержка месячных почти две недели, сходила сначала на УЗИ а потом до врача пошла, на УЗИ сказали не видно беременности, только с яичниками проблема жидкость там, до врача когда пришла она мне сказала что узист не увидел беременность? Я сказала нет, она отправила на хгч меня, хгч показало что не беременная, врач сказала это из-за воспаления яичников задержка такая
А тест делали? У меня тест то яркий
Делала несколько штук показывал положительно, я тогда вообще в шоке была как так тест показывает одно а узи не видет ничего? И хгч тогда уже точно сказало что нет беременности
Ничего себе
Да я тогда перенервничала ужасно, уже что только не думала, врач мне сказала что такое бывает, вам надо тоже хгч задать и там точно скажут беременна или нет
Не стоит расстраиваться что не нащупали, это не факт что её нет, у меня то же не нащупали, на узи 6 недель уже было и сердцебиение прослушивалось.
Дай бог
Платно идите, что ждать то до 20
Я записалась платно
А в диагностическом? Там платно без записи, с 8 утра, до скольки не помню… Я 19го поеду.
Даже платно только 20-го сделаете? И почему вы не в больнице с положительным тестом и мазнёй?
Вот на платно я и записалась. Мазни нет. Все чисто и ничего не тревожит.
А ХГЧ в динамике если сдать?
Завтра сдам