Еще одно фото, 13 августа 2019 21:09 Так может лучше видно. Есть //? Или воображение? ( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Елизавета16 летАрсений11 летРоман6 лет 2)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Егор13 летКлим5 лет Красноярск Есть две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Доченька5 летДоча2 года не воображение :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Что то есть, но лучше с утра ещё сделать, у меня реагенты были такие же. Не хочу вас расстраивать, все будет хорошо) обычно все происходит как раз когда перестаёшь считать дпо и так далее) у нас именно так и произошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка Артем9 лет Новошахтинск Есть, либо реагент, либо оно, переделайте с утра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Даниил16 летАндрей6 лет Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Илья9 летАртём7 лет Санкт-Петербург 100% есть. Для меня прям четкоПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ↩ Инна Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Не судите строго, просто переживаю очень. Раньше кроме реагентов ничего у себя не видела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сладкий7 летЛапуля6 лет Тамбов 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Варюша8 летМирон5 лет Одинцово Есть) а какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ↩ Дарья Дпо не отслеживала в этом месяце ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aliya Миа9 летЛея6 лет Нефтекамск Там что-то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вета Дочь6 лет Пенза Что-то цепляет глаз, но через денёк ещё сделайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннет Амелия5 летАмир1 год 10 месяцев Вижу //?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ↩ Аннет Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна МанюнечкаАнгелочек9 летСыночек7 летдоченька6 лет Бельцы вроде как есть Показать ещё12 Предыдущая статьяТриллеры во время беременностиСледующая статьяСемечкиАктуальные постымиотонический синдром у ребенка до годабеременность 12 недель\" https://www.baby.ru/popular/uzi-31-nedele-beremennosti/,плод 31. неделя"
2))))
Есть две
не воображение :)
Что то есть, но лучше с утра ещё сделать, у меня реагенты были такие же. Не хочу вас расстраивать, все будет хорошо) обычно все происходит как раз когда перестаёшь считать дпо и так далее) у нас именно так и произошло
//
Есть, либо реагент, либо оно, переделайте с утра
Да
100% есть. Для меня прям четко
Спасибо ?
Не судите строго, просто переживаю очень. Раньше кроме реагентов ничего у себя не видела?
2
Есть) а какой дпо?
Дпо не отслеживала в этом месяце
Там что-то есть
Что-то цепляет глаз, но через денёк ещё сделайте.
Вижу //?
Спасибо)
вроде как есть