Девочки,к вам такой вопрос.

Девочки,к вам такой вопрос.

У кого первая беременность была замершая? А все следующие удачные. В чем была причина ЗБ ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ALeksa

Причина в муже. Тератозооспермия. Лечились. С разрешения андролога начали планировать

Пожаловаться
Дарья

Первая анэмбриония была. Причину не выясняла. Вторая настоящая беременность. Но я думаю из-за крови, в эту Беременность 2 раза клексан проставляла

Пожаловаться
Карина

Была замершая (в 6 недель), мне тогда сказали, что это естественный отбор и при одной ЗБ еще и когда малый срок причину искать нет смысла-следующая Б. будет удачная и быстрая, так как организм «включился» в беременный режим. Забеременела через 5 мес, и другой гинеколог (в ЖК) очень удивилась что меня не обследовали, назначила кучу анализов чтоб не было повторения истории, по результатам — все в норме. Значит действительно в прошлый раз был просто слабый эмбрион и организм его не принял.

Пожаловаться
Наталья

Три зб было. Как потом оказалось из за тромбофилии

Пожаловаться
Алина
Наталья 

Подряд?

Пожаловаться
Наталья
Алина 

Одна со второй в 10 разница после второй через год удачно забеременела (всю беременность уколы колола) я перепутала у меня 2 зб было а третья удачная была

Пожаловаться
Алина
Наталья 

Ага, спасибо!!

Пожаловаться
Арбузерша

Якобы, инфекция. Но мы с мужем до беременности оба проверялись, готовились, планировали, витамины принимали оба, но все же замершая и выкидыш. Гистология показала, что инфекция. Загадка. Что на каком-то моменте стал эмбрион дефектным и не смог бы выжить, от чего организм избавился от него. Но у мужа были проблемы со спермограммой. Давали 2% вероятности естественного зачатия. 4 года пытались. С другим мужем дважды с первой попытки и все ок.

Пожаловаться
Трепетулька

У меня оказались проблемы со щитовидной… до ЗБ и не знала о них

Пожаловаться
Елена
Моей подруге причину не определили.
Пожаловаться
Арина

В густой крови причина была. Поэтому первую половину новой беременности сидела на кроворазжижающих, потом всё норм стало)

Пожаловаться
Елена

У меня тоже не нашли

Пожаловаться
Татьяна

не нашли, сказали анализы хорошие, так бывает, сейчас все норм

Пожаловаться
Алина
Татьяна 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация