Девочки, подскажите на работе скоро проверка, надо будет там поотвечать на вопросы, а я всегда к этому подхожу волнительно. Можно ли выпить таблетку валерьянки? Знаю, что так мне будет спокойнее, но вот можно ли? Кто пил?
Девочки, подскажите на работе скоро проверка, надо будет там поотвечать на вопросы, а я всегда к этому подхожу волнительно. Можно ли выпить таблетку валерьянки? Знаю, что так мне будет спокойнее, но вот можно ли? Кто пил?
Таблетка валерианки вам если только для самоуспокоения, снять волнение она вам не сможет, от таблеток накопительный эффект. С первой беременностью была очень эмоциональная, да и работа была нервная, чуть что не так сразу в слезы… заваривала себе корень валерианы, на водяной бане, и пила утром и вечером, вы знаете мне спокойнее было, ее тормозило но именно нервности по пустякам уже не было. Не знаю на сколько этот способ сейчас врачами одобрен будет, тогда мне терапевт советовала, узнайте у своих врачей… по мне так натуральный отвар менее вредный, чем таблетки, да и толку больше от него..
у меня так проверка приезжала в контору во время б, очканула пить такое и мысленно забила х у й! и все прошло без нервяка?
Купите коричневого цвета валерьянку)
А чем она отличается?)
Честно говоря я не знаю, мне врачи в стационаре говорили) может легче они)
У валерьянки накопительный эффект.
можно, мне выписывали валерьянку от тонуса, помимо нош пы и магнезии
Хороший вопрос. Доктора разрешают, а в инструкции написано нельзя ??? я так и не решилась, пила магний
Врачи ее разрешают пить. Только злоупотреблять не советуют.
даже нужно, мне даже назначали пить ее
валерианку можно.я даже у врача спрашивала, что можно попить тк я нервненькая была. Разрешили валерианку, а потом магне начал работать
я пила частенько во время Б
Можно)
Конечно, можно.