Валерьянка на ранних сроках

Девочки, подскажите на работе скоро проверка, надо будет там поотвечать на вопросы, а я всегда к этому подхожу волнительно. Можно ли выпить таблетку валерьянки? Знаю, что так мне будет спокойнее, но вот можно ли? Кто пил?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Таблетка валерианки вам если только для самоуспокоения, снять волнение она вам не сможет, от таблеток накопительный эффект. С первой беременностью была очень эмоциональная, да и работа была нервная, чуть что не так сразу в слезы… заваривала себе корень валерианы, на водяной бане, и пила утром и вечером, вы знаете мне спокойнее было, ее тормозило но именно нервности по пустякам уже не было. Не знаю на сколько этот способ сейчас врачами одобрен будет, тогда мне терапевт советовала, узнайте у своих врачей… по мне так натуральный отвар менее вредный, чем таблетки, да и толку больше от него..

Пожаловаться
Биба Боба

у меня так проверка приезжала в контору во время б, очканула пить такое и мысленно забила х у й! и все прошло без нервяка?

Пожаловаться
Виктория

Купите коричневого цвета валерьянку)

Пожаловаться
Светлана
Виктория 

А чем она отличается?)

Пожаловаться
Виктория
Светлана 

Честно говоря я не знаю, мне врачи в стационаре говорили) может легче они)

Пожаловаться
Alina

У валерьянки накопительный эффект.

Пожаловаться
Марина

можно, мне выписывали валерьянку от тонуса, помимо нош пы и магнезии

Пожаловаться
ОксаЛиса

Хороший вопрос. Доктора разрешают, а в инструкции написано нельзя ??? я так и не решилась, пила магний

Пожаловаться
Елена

Врачи ее разрешают пить. Только злоупотреблять не советуют.

Пожаловаться
Виктория

даже нужно, мне даже назначали пить ее

Пожаловаться

валерианку можно.я даже у врача спрашивала, что можно попить тк я нервненькая была. Разрешили валерианку, а потом магне начал работать

Пожаловаться
Ульяша

я пила частенько во время Б

Пожаловаться
Цветочек

Можно)

Пожаловаться
Юлия null

Конечно, можно.