Когда самое позднее вы вставали на учет? С 2 вставала до 12 недель, с 3 в 16 недель. Сейчас желание встать недель в 20. Узи сделаю в 15-16 недель у своего узиста. Скрининги не делаю, вообще не очень люблю я все эти анализы. Ребенка рожать буду любого. Тем более медицина, которая у нас в городе желает оставлять лучшего.
Когда встать на учет?
Комментарии
Предыдущая статья
Оставлю здесь на память
Следующая статья
30 недель
Актуальные посты
Стала в 10 недель, и теперь каждые 3 недели явка
у вас Екатеринбург в 15 минутах. А вообще, лучше сдавать все анализы и сходить на все скрининги, лучше проверить как развивается малыш и если есть отклонения, то сразу предпринимать меры
Так на ранних сроках как раз особо не мучают сильно. Только при первом приёме, ну и скрининг
У нас ппц полный, иди туда не знаю куда, сдай то, не знаю что. Плюс скрининги в других городах.
У нас разваливается ЦГБ полностью. Роддом без лицензии, принимают только легкие и супер срочные роды, на уровне фельдшеров. В ЖК остались вообще не записаться, дай Бог через месяц будет запись, так ис другими врачами. А там же прохожишь терапевта, невропатолога, окулиста, стоматолога.
М-да… У меня по проще с этим было. Другие врачи все же в жк и выдали на один день, чтобы пройти. А к гинекологу да, 2-3 недели ждать первую запись. Потом, конечно, моя беременных и без записи принимала, но ждать иногда долго приходилось, поэтому я в день приёма всегда через приложение сразу на след. раз записывалась