Девочки выписали со стационара, ставили но шпу и магнезию но помогало относительно. Живот так и не отпустило и меня выписали, сказали больше они нечего сделать не могут, анализы хорошие и Зев закрыт. Но по узи до сих пор локальный тонус. Пью магнелис, свечи папаверин, и но шпу.
Гипертонус матки локальный. Чем лечить?
Комментарии
Актуальные посты
А вас с таким сроком уже в роддом положили? У нас вроде только с 22-х недель
Странно, что так отпустили. Мне тоже не помогала капельница магнезии+дома пила по 6 т магния в день, утрик 600 и ношпу/папаверин, когда совсем плохо. В стационаре решили прокапать гинепрал (надо, чтобы сердце и печень, почки в норме были). Недельку отходила и на пару месяцев забыла о тонусе! Его, вроде, со второго триместа уже можно капать. Спросите у доктора
Ношпой, кстати, лучше не увлекаться. Если у вас доп.поддержки нет, она размягчает шейку
Я сама в ужасе. Слов нет. Говорит показаний нет для госпитализации дальнейшей, тонус снимай дома и перечислила что я написала. Слов нет. А живот то каменный, даже трогать боюсь
Утрик я тоже 600 пью)
А вам какие-то неудобства доставляет каменный живот? Он у меня не только каменел, мне ходить было больно, разогнуться((
Я пока капалась, три врача сменились(отпуска, мать его?). И одна говорила, что замучили её с этим тонусом, якобы начитались и бегаем тут??♀️ и она хотела меня домой отправить, но я настояла, что нужно курс докапать. ТТТ стало легче
Живот колит сильно. Поясница ужасно тянет ну и ходить тяжело
Ох, сочувствую вам. Понимаю как это. Капались в дневном стационаре? Если да, попробуйте скорую вызвать, пусть вас понаблюдают в роддоме
Нет.в роддоме. Мне сказали больше 2 дней мы капать не можем снимайте тонус сами и выписали лекарства. Причем вызвала скорую, увезли также в больницу только куда вообще всех наших везут и та же самая картина. Говорит мы будем даватт магний и утрожастан, больше нечего не можем
Только папаверин мне помогал и магний б6, а так тоже на вашем сроке был тонус, потом шейка укоротилась и зев приоткрылся, но мне заранее зашили в 16 нед.т.к в прошлую берем было тоже самое от тонуса.но у всех по-разному.Дай бог у вас все будет хорошо
Ужас. Вот и как мне следить чтобы шейка не открылась? 0.0
Все тоже самое пила, но у меня ещё утрожестан был. Ну и лежала я. Даже полы не мыла дома.