Пила его где то пол года! Чайную ложку запивая с водой! Сейчас можно ли продолжать — говорят что это источник омега 3 и омега 6! Не навредит ли?
Льняное масло !
Комментарии
Актуальные посты
Пила его где то пол года! Чайную ложку запивая с водой! Сейчас можно ли продолжать — говорят что это источник омега 3 и омега 6! Не навредит ли?
Сейчас на статью наткнулась, что во время беременности лучше отказаться от семян льна. Так что не буду пока их использовать
Спасибо ?? ?а то не поймёшь можно или нет!!!
В первом триместр омегу пить не рекомендуется! Лучше подождать до 16 недель)
Спасибо ?
Спасибо ?
Спасибо ?
Спасибо ?
Спасибо ?
Спасибо ?
Лучше купите омега3) есть специальные для беременных
Я пила его, читала что при запорах во время беременности помогает. Но потом начался токсикоз и меня от него начало дико тошнить и я перестала. Но читала про него, что можно. Естественно не злоупотребляя.
А я семена купила, типо в кефир/йогурт/салат добавлять. Уже 2 недели стоят, все забываю открыть)) от масла в ту беременность плохо было, решила семенами обойтись
Читала у врача про то что оно ухудшает зрение если именно пить
Я масло не пила, а вот семена льна подъедаю! Очень полезно для беременных! Кожа эластичная! Изжоги нет совсем тфу-тфу! Моя гиня сказала что можно пить всю беременность! Но я чередую, неделю пью, неделю не пью!
Масло не пить? Семечки лучше ?
Про масло не спрашивала! Только про семена! Семена запариваю утром 1ст л на стакан кипятка, через 15-20 минут выпиваю!
А вы уж сами решайте как лучше вам! )
лучше пить специализированные адаптированные витамины, но после сдачи анализов на витамины.
Льняное масло очень быстро портится и окисляется при солнечном свете, тогда оно становится реально вредно… если горчит, то масло уже все
Наверно стоит новое купить! Спасибо за совет
Самое интересное, что иногда оно начинает портиться уже на приварках супермаркетов, поэтому если есть возможность, нужно брать в эко шопах, чем свежее, тем лучше и хранить под темной тряпкой