Да, это прямо моя проблема. Дома всё прекрасно, а на улице и особенно в прохладную погоду закладывает. И чаще кстати правое, уж не знаю, с чем это связано. Врач сказала, что только роды помогут от этого избавиться, к лору ходила — все хорошо.
у меня и без Б частенько закладывало, то правое, то левое, всегда связывала это с падением давления, я и так гипотоник, а в Б давление еще ниже падает бывает, то закладывает, то звенит в ушах, мерзкое ощущение?
Не было такого ни в первую, ни во вторую беременность ?
Офигеть, я даже не знала что это может быть из за Б. До этого никогда не закладывало, а сейчас закладывает часто, но левое ухо.
Блин, у меня левое постоянно закладывает((это вроде как с пониженным гемоглобином связано(Я уже начинаю привыкать?
Нет, ни с первой беременностью ни с этой не закладывает)))
Нет
правое закладывает а левое иногда очень сильно болит врачи сваливают на сердце у меня тахикардия
Да, это прямо моя проблема. Дома всё прекрасно, а на улице и особенно в прохладную погоду закладывает. И чаще кстати правое, уж не знаю, с чем это связано. Врач сказала, что только роды помогут от этого избавиться, к лору ходила — все хорошо.
У меня всю беременность уши закладывает. То одно, то другое. У лора была — всё хорошо. Хз что это
у меня и без Б частенько закладывало, то правое, то левое, всегда связывала это с падением давления, я и так гипотоник, а в Б давление еще ниже падает бывает, то закладывает, то звенит в ушах, мерзкое ощущение?
Даааа. Всю беременность и только правое ухо. Ходила глухая, блин.Родила, на след.день все прошло
Да у меня до сих пор закладывает. Противно. Думала там пробок полно. Почистила уши но все равно неприятно.
У меня и нос и уши как раз на таком же сроке. Ходила с лору, сказала все норм. Пройдёт. Я чувствовала себя как под водой. Прошло потом.
У меня обычно левое закладывает))
Закладывало. Но не помню какое??
Нет