Здравствуйте! Может кто знает, приглашали нас на бцж в понедельник, мы сделали Манту, а теперь оказывается, что привовочной медсестры нет, и на замене никого. Это вообще законно? Обычно ведь отсутствующего сотрудника обязаны заменить иди направить в другое учреждение на вакцинацию. Правомерен ли отказ? Вакцина в наличии в поликлинике
К заведующей как вариант или жалоба в минздрав
Это не законно ведь, да?
Не знаю но вы имеете право пожаловаться
Это то да, знать бы точно как оно
ну после манту обязательно бцж, и должны заменить мед сестру, а через сколько вам после манту днейбцж надо делать
Вот в пятницу поставили, завтра должны результат написать (она отрицательная) и по идее сразу привить. А медсестры нет
а вы не узнавали по чему не заменят что за бред такой
Мол, некому, хотя знаю, что в нашем филиале приходила заменяющая медсестра и ставила прививки. Но у нас в филиале не ставят бцж, ставят в другом районе (поликлиника одна) — там отпуск
капец просто звоните в минздрав
Если откажут, пойду сначала к глав врачу. Если бы просто прививка, а тут все с этой Манту завязано, у которой срок действия
вот именно
у вас отвод был от прививок?
Да, официальный отвод от невролога, все в карте
Позвонила в страховую, сказали не имеют права отказать. Если отказ- идти к глав врачу
у нас тоже отвод был до гестационного года сейчас нам 1,7(1,4)
У нас отвод до полугода был, но начала я с пневмоккока, менингоккока и гемофильной, так как зима, а старшая таскала орви
аа нам только вот манту и бцж разрешили, до этого синагис делали
Это что такое?
делают недоношенным до 1500гр
Почитаю, интересно)
ага вот сейчас с октября по февраль еще будем делать, а ваша дочка сколько весит сейчас
9100, она родилась 3250, я на препаратах была для крови
на клексане? я тоже была мы в год по гестации столько же весили сейчас если считать гестацию в 1,4 10700, а вы все кушаете и кусочки
Да, клексан, аспирин и куча капельниц постоянно. Хороший вес у вас! Не все, на красное и оранжевое обсыпает. Но кусочки жует понемногу в отличие от старшей доношенной (она в год не жевала вообще)
да у меня тоже кровь густая пила аспирин, кардиомагнил, и на сохранении с 20 нед пока не родила а там ставили инфузоматы, обычные капельницы и последний раз трактоцил 48 часов капали
Тонус был? Я бы одним аспирином не обошлась бы
тонус схватки