Утрожестан с 400 на 200 резкий переход

Девочки это капец. Выдали таблетки а я даже внимания не обратила что они 100 мг а не 200 как мои, и пила в день всего 200 мг а не 400 как надо. 5 дней пропила и загремела в больницу. Все тянет дико и болит. Зев закрыт. Но боюсь дико. Мне кроме как пить снова как пила нечего не назначили. Волнуюсь ужасно
Источник: ©

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

а всегда вагинпльно вставляла, но переходила не резко. в течение недели день 200, день 400. через неделю вроде перешла. правда у меня тоже тянуть слегка стало. но блин, мы же беременные. должны же быть какие-то ощущения, матка растет, все делаю надеюсь что тянет не из-за перехода.

Пожаловаться
Кристина
Катерина 

Не знаю. У меня сразу было понятно что эти тянущие боли совсем не норма. Они очень отличаются.

Пожаловаться
Катерина
Кристина 

ну я прочитала, что если постоянно болит, то плохо. а если этапами, значит матка растет. она как раз в это время занимает какое-то болезненное положение относительно других органов и написано, что когда потягивает слегка, это норма.

Пожаловаться
Кристина Волохова

папаверином табл. и магний б 6

Пожаловаться
МамаДаМа

Лучше их вставлять. Эффективней

Пожаловаться
Кристина
МамаДаМа 

У меня молочница начинается ужасная

Пожаловаться
Марина

ну надо было тогда по две пить (или вставлять). А что ещё то нужно назначить вам, не кровит же?

Пожаловаться
Кристина
Марина 

Нет но тянет ужасно сильно

Пожаловаться
Марина
Кристина 

лежите больше и попросите либо таблетку, а лучше укол нош пы (Дротаверина)

Пожаловаться
Кристина
Марина 

Ставят но все равно чувствую рези

Пожаловаться
Марина
Кристина 

ну на этом сроке ещё и матка быстрее растет, связки тянутся, рези и от кишечника могут быть. Лежите, меньше нервничайте