Предлежание

Девочки, помогите, никак не могу найти информацию, но и впадать в переживание не хочу раньше времени. Сказали, что у малыша голова низко лежит, это не так ужасно? Он ведь ещё переворачиваться кучу раз будет… все ок?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

у меня малышка прям на шейке лежит. из-за этого шейка укорачивается и на нее сильное давление. нужно следить за ее размерами )

Пожаловаться
Ирина

да вы правы )еще сто раз все измениться, не переживайте?

Пожаловаться
ОбожаюДочку

всю беременность низко было

Пожаловаться
Лиза

Предлежание плаценты, может? Предлежание ребёнка может быть головным (это правильное) или тазовым (ногами вниз). Голова не может быть низко или высоко. Правильно вы не найдете информацию, потому что это какая-то ерунда

Пожаловаться
Надежда

На таком сроке все норм)) ребёночек ещё поднимется сам по себе, и перевернётся ещё много раз) если не сказали противопоказаний — все в норме)

Пожаловаться
Valeria

Да все хорошо, не переживайте

Пожаловаться
Жанна
дело не в переворотах, а в том, что голова может давить на шейку и механически содействовать открытию.Это угроза прерывания.Поберегите себя.Побольше лежать, не носите ничего тяжелого
Пожаловаться
Натали

а что врачи вам сказали?

Пожаловаться
Александра
Натали 

Та в том то и дело, что ничего, назначили таблетки от тонуса пока что и все, но мне ж интересно что и как там

Пожаловаться
Натали
Александра 

значит все в норме. у меня тонус был почти всю беременость

Пожаловаться
Александра
Натали 

Как вы справлялись? Тоже лекарства назначили вам и больше отдыхали?

Пожаловаться
Натали
Александра 

пила от тонуса таблетки почти до 30 недели на 35 экс провели

Пожаловаться
Татьяна

конечно, на таком сроке вообще это не актуальная информация. никчему волнения лишние. совершенно