Блин ?кажется приболела 10 августа 2019 05:20 Состояние не очень, першит горло и насморк! Девочки что можно, чтобы быстро убрать простуду Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов Горло полоскать содовым раствором, можно брызгать Мирамистин, можно таблетки Лизобакт. Нос промывать содовым раствором или аквалором, можно детский Називин. Выздоравливайте!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daryakry Доченька5 лет ↩ Юлия Спасибо большое! Усиленно начала лечится ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля10 лет Москва теплое молоко с маслом и мёдом и Пиносол (мне Г разрешала). я только этим лечилась. Предыдущая статьяНочью еле уснула...немногоСледующая статьяДевочки,все хорошо ) утромАктуальные постыбеременность 11 недель ощущения в животеяк поводиться ендометрій за кілька днів до місячних
Горло полоскать содовым раствором, можно брызгать Мирамистин, можно таблетки Лизобакт. Нос промывать содовым раствором или аквалором, можно детский Називин. Выздоравливайте!
Спасибо большое! Усиленно начала лечится
теплое молоко с маслом и мёдом и Пиносол (мне Г разрешала). я только этим лечилась.