Кто делал узи у этого врача? Расскажите стоит это узи столько денег ?) там как проходит внимательно или все быстро как по конвейеру всех друг за другом смотрят и все!? Просто узи стоит около 6000 у него и это для меня сейчас большие деньги. Вся в раздумьях ещё идти или нет ....
Я ходила в ЦИР в Марьино, все понравилось
Идите к Пятых Наталье. Работает в двух клиниках. Один из лучших узистов Москвы
Цена 4000-5000
Ну и цены в Москве… буквально за мкадом, цены на узи макс 3000
Здесь у нас в обычной женской консультации где ужасные аппараты и то стоит 2700)))), капец да цены за что деньги берут не знаю (((. Медицина на высоте по деньгам у нас к сожалению
Почему же. Есть узи и за 1500, всё зависит от аппарата узи и специалиста
Где за 1500??? Узи 2 триместра таких цен нету не придумывайте
Может. Не придумываю. В первом триместре ходила за 1500. Во втором за 2500
Но я не рекомендую ходить на такие дешёвые узи. Старые аппараты и плохо видно. У меня был не очень хороший опыт. Поэтому рекомендую Пятых. И тут девочки тоже часто её рекомендуют
Не *** себе дешевые
Ну Вы же сами говорите, что таких цен нет и я придумываю. Дешевые — значит самая низкая цена из имеющихся
Вам нужно именно экспертное узи? Я бы советовала к Стыгару пойти, он принимает в центре медицины плода и может еще где-то.
По поводу цены. Цена на его узи из-за того что он эксперт, а эксперты работают только на эксперных аппаратах (они более дорогие и лучше видят). Само же узи будет как у всех по списку.
Всего в Москве около 9 экспертов узи, вот Те один из них. Но Стыгар все равно опытнее, если у Вас есть какие-то проблемы, конечно
Мне нужно узи по беременности, чтобы все органы малыша хорошо посмотрели
В Цир сходите, про него далеко не однозначные отзывы
Ну я в цир и записалась, просто хочу узнать может кто знает хорошо он делает узи или все быстро и смысла нет платить такте большие деньги за узи
Ну в ЦИР хорошо УЗИ делают. Я к Тё не попала. Другой врач 40 минут делала. Ребёнок не повернулся, так я 2 раза гуляла и шоколад еда. Меня ждали и снова смотрели.
Спасибо, просто у Те дороже всего вот ). Вы у кого делали не подскажете ?
У какого врача?