Колола 4 раза — первый на сроке 4,3 недели и потом через каждые 3-4 дня по 1500 единиц. Мне репродуктолог назначал, хоть у меня и не эко, но низкий прогестерон был, чтобы простимулировать прикрепление и развитие.
Первый на 2-й ДЗ был 125, тогда и был первый укол. Потом удваивался как надо и даже больше. Кололи до узи, до подтверждения маточной. Но я думаю это репродуктолог по инерции мне как для экошниц назначал. Ну и плюс прогик свой всегда низкий.
Колола 4 раза — первый на сроке 4,3 недели и потом через каждые 3-4 дня по 1500 единиц. Мне репродуктолог назначал, хоть у меня и не эко, но низкий прогестерон был, чтобы простимулировать прикрепление и развитие.
А естественный хгч какой у вас был? И вы начали колоть после подтверждения маточной?
Первый на 2-й ДЗ был 125, тогда и был первый укол. Потом удваивался как надо и даже больше. Кололи до узи, до подтверждения маточной. Но я думаю это репродуктолог по инерции мне как для экошниц назначал. Ну и плюс прогик свой всегда низкий.
Потом последний раз сдавала на сроке 5,6 недель был 11500 и в этот лень подтверждение маточной по узи. Тогда и отменили уколы.
Сердцебиение было, была отслойка яйца и гематома. Лежала на сохранении, врачу не понравился медленный рост, назначили уколы.
Спасибо!) здоровья вам!
И Вам)
Кололи недель в 6, медленно рос. Помогло.
Расскажите поподробнее. Начали колоть до сердцебиения?