1 скрининг

Девочки всем привет ?? такой вопросик, завтра иду на 1 скрининг ( только узи) на 14:00 может что то нужно съесть, чтобы малыш был активный? Очень хотим узнать пол, срок 14 и 6 дней завтра будет. И ещё нужно ли пить много воды? Гинеколог так и не ответила мне на этот вопрос. Всем хорошего настроения ??♥️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

На первом скрининге вам кровь нужно сдать и до сдачи нужно 3 часа не есть. Воду пить не надо специально. Только по показаниям приходят на узи с наполненным мочевым пузырем.

Пожаловаться
Katya

В 12 недель сказали пол и не ошиблись

Пожаловаться
Елизавета

если только узи, есть можно, а что активнее был малыш, попробуйте шоколад поесть

Пожаловаться
Маргоша Фамилия

Можете съесть что-то сладкое, но не факт, что вам скажут пол, раньше 19 недель ещё точно не скажут.
У меня в 19 и то тормошили, чтобы повернулся, а так ноги скрещивал)

Пожаловаться
Настя Ким

Воду пить не обязательно, мелкий и так у вас будет активный, но пол ещё рано узнавать)

Пожаловаться
Карина

Сдавала кровь на 11 неделе натощак, УЗИ-на 12 неделе, не заморачиваясь что кушать-что не кушать. Малыш был активный: шевелил ногами-руками. Пол сказали до 15 недель глупо угадывать

Пожаловаться
LB

Ого, вот это срок уже у вас.

Пожаловаться
Katrin Pandora

на 16 неделе только органы видно) в Москве в роддомах не говорят пол раньше 16 недель, так как велик шанс ошибиться.

Пожаловаться
Леся

так до 13 же делают… странно. есть и пить можно все что угодно), но лучше шоколад, пол сейчас даже если скажут это 50 на 50, как на картах погадать ? сформируются органы на 16 неделе

Пожаловаться
Настя лейба
Леся 

Срок то акушерский, а моя врач считала по обычному сроку, а так выходит 12 и 6 дней)

Пожаловаться
Леся
Настя лейба 

ааа)тогда да, самое то?

Пожаловаться
Анастасия

за сутки нельзя жирного. утром можно легкий завтрак

Пожаловаться
Мадина

А у меня не приняли кровь на скрининг сказали только натощак

Пожаловаться
Анна

У нас есть нельзя за 3 часа, но пить разрешено.

Пожаловаться
Анютка

Если кровь не нужно сдавать можете поесть, но только такую еду которая газообразования не вызывает

Пожаловаться
Александра

Если только узи, то конечно покушать можно. )

Пожаловаться
Кристинка

А не слишком ли поздно? 14 недель… Мне мой гинеколог говорил, что максимальный срок 13 недель и 6 дней. Дальше уже не информативно…

Пожаловаться
Настя лейба
Кристинка 

Моя гинеколог считала не акушерский срок, а обычный, а так выходит 12 недель и 6 дней

Пожаловаться
Кристинка
Настя лейба 

Окей)

Пожаловаться
Юлия Ширшова
Настя лейба 

У меня на первом скрининге был срок акушерский 13 недель, а ребёнок у меня опережает на 1 неделю, когда мне сделали узи, то по узи поставили срок 14 нед. и 3 дня. Кровь сказали уже не сдавать срок большой.

Показать ещё