Девочки, добрый день! Подскажите, какую коляску выбрать из Адамекс? Больше всего нравится Андамекс Монте. У кого такая была, как вам? Очень переживаю, хочется купить первую коляску и быть ею довольны! Хотим 3 в 1
Девочки, добрый день! Подскажите, какую коляску выбрать из Адамекс? Больше всего нравится Андамекс Монте. У кого такая была, как вам? Очень переживаю, хочется купить первую коляску и быть ею довольны! Хотим 3 в 1
Берите б у! Зачем вам новая на 5-6 месяцев ))! А потом прогулку возьмёте новую, если захотите! Я не новую брала с первой дочкой и сейчас не планирую тратить такие деньги на коляску ))! Вы же приедите и посмотрите вид коляски когда будите покупать! Я вам советую не новую брать! И потом продадите и ничего не потратите ))))
Для зимы советуют брать только короб и не заморачиватся на коляска 3в 1.
Глория. Норм все. Наш любимый вездеходик
Внешне-мне тоже больше всего нравится Монте из Адамексов. И Шанталь еще.
Да хорошие они) и по сути все одинаковые, рамы идентичные стандарт, людьки тоже
И мы купили Монте, отзывы на нее отличные да и я покатала её немного и очень понравилось
А какую лучше брать новую или б/у? Очень боюсь, что б/у может оказаться убитой
Я в Польше, тут все что б.у не убитое, ею пользовались меньше года и ещё на год у неё осталось гарантии. Она как новая
У нас была адамакс, но барлетта. Я ей была очень довольна. Брали 3 в 1. Сейчас передали её по наследству)
У нас была Монте. Ооочень довольны были, без преувеличения — прямо очень! 3 в 1.
Ой, здорово! Это радует)) вот только думаю брать б/у или лучше всё-таки новую?
Не знаю, мы брали новую, но продавали ее потом через год в идеальном состоянии. Но мы за ней в течение года ухаживали, обращались бережно очень. Проездили в ней и сугробы, и слякоть ? так что можете поездить, посмотреть, все зависит от хозяев — это как с машиной :)