Добрый день! Подскажите, может у кого было подобное. Была на узи сегодня, по акушерскому сроку 8 недель беременности, плодое яйцо соответствует сроку 7-8 недель, желточный мешочек 4мм, а эмбриончик всего 4 мм КТР ?на 5 недель максимум… И сердцебиение чётко не визуализируется. Поставили под вопросом ЗБ, отправили на ХГЧ в динамике. Стоит вообще надеяться или это конец? Раньше понедельника результата не будет?
Я точно знаю когда была овуляция и рано начала ловить хгч. Десять дней назад мне узи делали, ктр был 5. Сегодня делали снова а ктр 6!!! Вот и у меня паника. Толи аппарат кривой, толи не растёт крошка моя(хотя сердцебиение 162 удара ритмичное
Сердцебиение есть) уже хорошо) дай бог так и будет. Мне вот первый результат по хгч пришел-47612. Понятно, что ничерта не понятно.
Ну если вы знаете когда была овуляция, то можно прикинуть нормальный ли хгч
Нет, не знаю, к сожалению. Малыш-нежданчик. Дату ПА только) но овуляцию могла быть и позже..
После родов было всего 4 цикла и очень непостоянные
У меня тоже был нежданчик, месячных не было полтора месяца. Был половой акт а на следующий день, я поняла, что началась овуляция ? но тогда я в этом уверена не была, так как понимала что мощный сбой. А через пару недель две полоски. Так что ждём результатов вашего хгч
?
Пришёл второй хгч-53305 через сутки ?меньше 6000 прирост
Это нормальный прирост, ты чего! После седьмой недели кажется он перестаёт удваиваться. Растёт намного медленнее
Я запуталась… В интернете все данные, что после 6000 он удваивает я вообще раз в 96 часов! И то не обязательно на 100%. А врач мне сказала что он вообще за сутки должен удвоится… ?
Вот смотри. Он сначала удваиваться. А потом замедляет рост. Даже по этой таблице, у тебя сначала было 47 а потом 53 то среднестатистический нормальный прирост
Блин, у нас результат ХГЧ через несколько часов готов! Может вы поищите где быстрее сделают? Надеяться конечно же стоит!
У нас все лаборатории анализы в Самару отправляют, так что только до понедельника. Это конечно садизм)
Все может быть. Либо хгч сдать платно и к вечеру уже виден результат будет, либо терпеть и ждать узи следующего. В любом случае изменить вы сейчас ничего не сможете, либо развивается либо нет. У меня сердечуо услышали в 9нед только, отставание может на неделю-две идти, это норма. Удачи вам! А вообще сердце женщины четко знает ответ ?
Платно сдала, сегодня второй сдаю. Но результат не раньше понедельника.
Ничего себе платно! Как поликлиника работают неспешно.
У меня в начале по узи разбег быд в 2 недели. Потом в неделю. Еще недели через 2 уже 6 дней. Сегодня на скрининге уже 4 дня разбег. По узи 12.2 по акушерским 12.6. Не переживаете. Догонит еще
А разбегу был равномерно по всем параметрам? Я имею ввиду, что и яйцо отставало и эмбрион? Или только эмбрион?
Все равномерно было и догонял по всем параметрам.
Принемайте дюфастон, может всё будет хорошо.
В первую очередь соберитесь. И не нервничайте. У меня у подруги сейчас срок 7-8 недель по УЗИ, а по месячным 10 недель. Сердце бьётся. Может у нас была поздняя овуляция. И всё у вас хорошо. Не переживайте
Спасибо вам! Я тоже предположила позднюю овуляцию, врач как-то скептически отнеслась. В размерах плодного яйца и эмбрион разница великовата?
У неё еще меньше было по УЗИ. И на неделю выразили на 3 недели. И вы догоните. У меня дочка тоже была в первые УЗИ меньше своего срока. Но выросла уже к 1 скринингу. Так что не переживайте. Ещё нет повода переживать. Вы просто меньше размером чем нужно. И поэтому у вас не бьётся еще сердечко
Дай бог! Спасибо! ?
Сдайте хгч и подождите узи, услышат ли сердце, вам никто не даст ответ на ваш вопрос на форуме, увы
Я понимаю) хочется просто подбодриться