девочки, с утра не могу прийти в себя? в общем у меня есть подруга, в браке 5 лет, есть сыночек 4 года. Образцовая семья всегда была, муж золотой, не пьет, не курит, обеспечивает семью, заботится о сына. Всегда эта парочка на позитиве была, жили они со свекровью. И свекровь у нее золотая. Мамой ее называла, помогала с сыночком, подруга работает, просто чтоб дома не скучать)), ее свекровь так любила внука, даже заботилась лучше чем она сама)) В общем такая семья, что все вокруг только и дело что завидовали.)) подруга всегда была счастливая, говорила как ей повезло с мужем и т.д. И вот она начала думать о втором, говорит хорошая будет разница 5 лет, девочку бы говорила) и когда рассказала своему мужу о планах, то он как-то не горел большим желанием зачать второго ребенка. Подруга говорит, что он начал избегать с ней интима в «опасные дни». Тут она начала подозревать что что-то нито. Залезла в телефон-ничего не нашла, да и он никогда не давал повода для ревности, ночует всегда дома, зарплата домой. Но говорит, что ее интуиция говорила другое. В общем она обратилась к своей знакомой, распечатала все звонки мужа, а оказывается знаете что! Этот ее муж уже как 3 года жил на 2 семьи. У него недавно родился сын! Любовницу свою он как признался любит, а почему столько времени то молчал? почему не развелся? Подруга находится в диком шоке, собрала вещи и ушла из их дома. Вот чего ему не хватало? Она ухоженная, самодостаточная, молодая женщина, со своей машиной и квартирой. Говорит что никогда не вернется в этот дом. Свекровь в шоке, все в шоке. Свекровь бедная падает в обмороки, говорит что без внука не проживёт ни дня. В общем так ужасно все(((( вот и думай потом, кому верить и как вообще жить
страшно жить
Комментарии
Предыдущая статья
Без учета
Следующая статья
Кто ставил или ставит
Актуальные посты
скажите, а каким образом в образцовой семье муж может найти кучу времени на любовницу, чтобы аж семью с ней иметь? ну это бред же. что за образцовость? может, у меня какое-то иное понимание этого слова, но для меня это ситуация, когда семья всё свободное от работы время проводит вместе.
Да никому верить нельзя, давно известный факт! С давних времен маньяками и самыми изощренными убийцами оказывались лучшие примерные семьянины. Так что измена это про тьфу, как 2 пальца обоссать. Никому и никогда не верить на 100%. И если все устраивает, то не искать ничего, сто пудов найдешь и конец всему хорошему.
Блин, я уж подумала умер там кто-то, с ребёнком что-то или второй ребёнок больной родился. А тут любовница. Да, конечно, это удар под дых, но не прям так что страшно жить ужас-ужас. Мужики вообще такой народ сегодня есть завтра нет и какой бы золотой не был. Это хорошо, что она второго не родила, с одним подросшим ребёнком проще будет ей, работает, есть где жить — вся жизнь впереди.
Я уж думала он перерезал семью или ещё чего ужасного. А оказывается любовница)))
Ну это не самое страшное в жизни. Со стороны мы все идеальны и многие завидуют друг другу, а вот что на самом деле происходит мало знаем. Может она его в постели не устраивала, бывает же, что человек золотой и готовит, и работает, и за домом следит, но в постели бревно, ни тебе секси белья, ни игрушек всяких или прочего, вот и ищут на стороне
капец блин
наверное она просто не хотела этого замечать… невозможно ведь жить на две семьи и при этом каждый день ночевать дома и никуда не пропадать.
А что тут страшного-то случилось? Никто не умер и ничем ужасным не заболел. Не верю я в то, что была тишь да гладь и она знать не знала и ведать не ведала. Не хотела знать, это да, но это другое… Мой знакомый устроил жену и любовницу в свою компанию работать, в один офис, у обеих от него дети были, и типа тоже жена не знала, угу-угу, не знала...
ну мне то бы она рассказала о своих подозрениях. не было ни дня чтоб не общались мы с ней. Вот от этого и страшно-что как так человек мог играть две роли. она не из тех темболее кто закрыла бы глаза хоть на малейший косяк. все свободное время они проводили только с семьей, даже вот на той неделе мы на свадьбу вчетвером ходили. А как он на нее смотрит, как они танцевали, я аж прослезилась. Страшно от того какими подлыми могут быть люди
Как успевал-то, если ночует дома и зарплату всю домой приносит)
вот этого никто понять и не может! как успевал то? откуда время находил? все выходные с семьей, все праздники тоже.
Со стороны всегда красивая картинка, а что на самом деле какие отношения не знаете и не всегда мужик козел, забываем мы жены на свои заскоки обращать внимание .
золотой так золотой, две семьи тянул
Да уж… не первый раз сталкиваюсь, что вот такие идеальные идут налево… Поддержите сейчас подругу, ей надо это переболеть, выговорить...
да, она вообще в ужасном состоянии, не может поверить что это происходит с ней
не курит, не пьет зато писю пихает в левую бабу. ох всегда когда хочу мужу сказать что он уже час за компьютером сидит, думаю, пусть уж тут при мне ?
свекровь то не виновата, но подругу понять можно, ей сейчас никого не хочется видеть из его семьи.Я думаю что со временем она поймет что сыну нужна бабушка, и разрешит им видится, сейчас в ней сидит обида и боль.Это и понятно, ничто не предвещало беды.Надеюсь у нее все сложится хорошо!
это для тех кто говорит-ну что вы ?! мой вообще не такой, никогда в жизни он так не поступит, да он вообще на других не смотрит.хочется всем в лоб тыкнуть как бывает в жизни
Для чего?
чтобы не усирались доказывая что у нее идеальный
У меня идеальный ?, от этой истории он не стал плохим
а причем тут эта история ?
Вы же ей тыкать собрались)
так подруга говорила, про своего, он надежный, вот в чем в чем, а в этом уверена она была не на 100 на 1000%… я ей всегда говорила, ох, надо быть на чеку… и что вы думаете, он пришел в один прекрасный день странный, его подруга приперла к стенке, как почувствовала, и в тот же вечер он уехал с «любовью» на Кубу отдыхать,… и перед этим, он упросил ее на второго ребенка, как потом мне и друзьям своим объяснял " я думал меня ребенок удержи второй"???!!! до этого дня ни намека на пассию… а оказывается около года с ней уже был… но там человек реально скрывался, т к подруга не из тех кого можно провести, она в этом плане очень четкая всегда была....