страшно жить

девочки, с утра не могу прийти в себя? в общем у меня есть подруга, в браке 5 лет, есть сыночек 4 года. Образцовая семья всегда была, муж золотой, не пьет, не курит, обеспечивает семью, заботится о сына. Всегда эта парочка на позитиве была, жили они со свекровью. И свекровь у нее золотая. Мамой ее называла, помогала с сыночком, подруга работает, просто чтоб дома не скучать)), ее свекровь так любила внука, даже заботилась лучше чем она сама)) В общем такая семья, что все вокруг только и дело что завидовали.)) подруга всегда была счастливая, говорила как ей повезло с мужем и т.д. И вот она начала думать о втором, говорит хорошая будет разница 5 лет, девочку бы говорила) и когда рассказала своему мужу о планах, то он как-то не горел большим желанием зачать второго ребенка. Подруга говорит, что он начал избегать с ней интима в «опасные дни». Тут она начала подозревать что что-то нито. Залезла в телефон-ничего не нашла, да и он никогда не давал повода для ревности, ночует всегда дома, зарплата домой. Но говорит, что ее интуиция говорила другое. В общем она обратилась к своей знакомой, распечатала все звонки мужа, а оказывается знаете что! Этот ее муж уже как 3 года жил на 2 семьи. У него недавно родился сын! Любовницу свою он как признался любит, а почему столько времени то молчал? почему не развелся? Подруга находится в диком шоке, собрала вещи и ушла из их дома. Вот чего ему не хватало? Она ухоженная, самодостаточная, молодая женщина, со своей машиной и квартирой. Говорит что никогда не вернется в этот дом. Свекровь в шоке, все в шоке. Свекровь бедная падает в обмороки, говорит что без внука не проживёт ни дня. В общем так ужасно все(((( вот и думай потом, кому верить и как вообще жить

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

скажите, а каким образом в образцовой семье муж может найти кучу времени на любовницу, чтобы аж семью с ней иметь? ну это бред же. что за образцовость? может, у меня какое-то иное понимание этого слова, но для меня это ситуация, когда семья всё свободное от работы время проводит вместе.

Пожаловаться
Besenka

Да никому верить нельзя, давно известный факт! С давних времен маньяками и самыми изощренными убийцами оказывались лучшие примерные семьянины. Так что измена это про тьфу, как 2 пальца обоссать. Никому и никогда не верить на 100%. И если все устраивает, то не искать ничего, сто пудов найдешь и конец всему хорошему.

Пожаловаться
Ялюблюспать

Блин, я уж подумала умер там кто-то, с ребёнком что-то или второй ребёнок больной родился. А тут любовница. Да, конечно, это удар под дых, но не прям так что страшно жить ужас-ужас. Мужики вообще такой народ сегодня есть завтра нет и какой бы золотой не был. Это хорошо, что она второго не родила, с одним подросшим ребёнком проще будет ей, работает, есть где жить — вся жизнь впереди.

Пожаловаться
Айгуль

Я уж думала он перерезал семью или ещё чего ужасного. А оказывается любовница)))

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Ну это не самое страшное в жизни. Со стороны мы все идеальны и многие завидуют друг другу, а вот что на самом деле происходит мало знаем. Может она его в постели не устраивала, бывает же, что человек золотой и готовит, и работает, и за домом следит, но в постели бревно, ни тебе секси белья, ни игрушек всяких или прочего, вот и ищут на стороне

Пожаловаться
Ольга
Вообще не удивляюсь. А ещё мне смешно читать «Ой девочки, что-то муж остыл, отношения изменились, но он мне 100 % не изменяет ». Вот как вы можете быть уверенными? Моей кумы ( по совместительству моя лучшая подруга) муж изменял ей прям под «её носом». Он занимается ремонтом авто и заодно переделкой сидений. И стабильно отвозил ткань швее. Кума ездила с ним не один раз! Этот гад, заходил к швее ( кума в машине ждала), не было его по 15-20 минут, ну типо объяснял что надо сделать, какие нитки и т.д. А оказывается в это время они чпокались, по-быстрому. Вот так. Поэтому не удивляюсь уже ничему
Пожаловаться
Эля
Ольга 

капец блин

Пожаловаться
Любовь

наверное она просто не хотела этого замечать… невозможно ведь жить на две семьи и при этом каждый день ночевать дома и никуда не пропадать.

Пожаловаться
Veide

А что тут страшного-то случилось? Никто не умер и ничем ужасным не заболел. Не верю я в то, что была тишь да гладь и она знать не знала и ведать не ведала. Не хотела знать, это да, но это другое… Мой знакомый устроил жену и любовницу в свою компанию работать, в один офис, у обеих от него дети были, и типа тоже жена не знала, угу-угу, не знала...

Пожаловаться
Эля
Veide 

ну мне то бы она рассказала о своих подозрениях. не было ни дня чтоб не общались мы с ней. Вот от этого и страшно-что как так человек мог играть две роли. она не из тех темболее кто закрыла бы глаза хоть на малейший косяк. все свободное время они проводили только с семьей, даже вот на той неделе мы на свадьбу вчетвером ходили. А как он на нее смотрит, как они танцевали, я аж прослезилась. Страшно от того какими подлыми могут быть люди

Пожаловаться
Валентинка

Как успевал-то, если ночует дома и зарплату всю домой приносит)

Пожаловаться
Эля
Валентинка 

вот этого никто понять и не может! как успевал то? откуда время находил? все выходные с семьей, все праздники тоже.

Пожаловаться

Со стороны всегда красивая картинка, а что на самом деле какие отношения не знаете и не всегда мужик козел, забываем мы жены на свои заскоки обращать внимание .

Пожаловаться
Анна

золотой так золотой, две семьи тянул

Пожаловаться
Alesya

Да уж… не первый раз сталкиваюсь, что вот такие идеальные идут налево… Поддержите сейчас подругу, ей надо это переболеть, выговорить...

Пожаловаться
Эля
Alesya 

да, она вообще в ужасном состоянии, не может поверить что это происходит с ней

Пожаловаться
Astralis

не курит, не пьет зато писю пихает в левую бабу. ох всегда когда хочу мужу сказать что он уже час за компьютером сидит, думаю, пусть уж тут при мне ?

Пожаловаться
Наташка

свекровь то не виновата, но подругу понять можно, ей сейчас никого не хочется видеть из его семьи.Я думаю что со временем она поймет что сыну нужна бабушка, и разрешит им видится, сейчас в ней сидит обида и боль.Это и понятно, ничто не предвещало беды.Надеюсь у нее все сложится хорошо!

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос

это для тех кто говорит-ну что вы ?! мой вообще не такой, никогда в жизни он так не поступит, да он вообще на других не смотрит.хочется всем в лоб тыкнуть как бывает в жизни

Пожаловаться
багира
КаролинаМастерВолос 

Для чего?

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос
багира 

чтобы не усирались доказывая что у нее идеальный

Пожаловаться
багира
КаролинаМастерВолос 

У меня идеальный ?, от этой истории он не стал плохим

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос
багира 

а причем тут эта история ?

Пожаловаться
багира
КаролинаМастерВолос 

Вы же ей тыкать собрались)

Пожаловаться
ЕжеАлЯ
КаролинаМастерВолос 

так подруга говорила, про своего, он надежный, вот в чем в чем, а в этом уверена она была не на 100 на 1000%… я ей всегда говорила, ох, надо быть на чеку… и что  вы думаете, он пришел в один прекрасный день странный, его подруга приперла к стенке, как почувствовала, и в тот же вечер он уехал с «любовью» на Кубу отдыхать,… и перед этим, он упросил ее на второго ребенка, как потом мне и друзьям своим объяснял " я думал меня ребенок удержи второй"???!!! до этого дня ни намека на пассию… а оказывается около года с ней уже был… но там человек реально скрывался, т к подруга не из тех кого можно провести, она в этом плане очень четкая всегда была....

Показать ещё
Предыдущая статья
Без учета
Следующая статья
Кто ставил или ставит