Пиночки)))

Девочки, подскажите пожалуйста, чувствую малышку везде но и иногда ощущаю пиночки низко. (Указала на картинке) с правой стороны. Это не низковато?)

Пиночки)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aнюта

Я даже ниже чувствую.Прям над лобком сразу же.Но это один из вариантов)))Также ниже пупка и как у вас с боков)

Пожаловаться
Besenka

Моя всю беременность там копошилась, в ребра вообще ни разу не пинала.

Пожаловаться
Белка

У меня тоже первые пиночки и ещё потом несколько недель только в лобковой зоне чувствовалось и только с одной стороны, потом уже крутится начал

Пожаловаться
Вика

У меня он иногда одновременно и ручками и ножками бьёт, лежит головой вниз, потому руки в районе лотка, а ножки под рёбрами))

Пожаловаться
Виктория
Вика 

Ой) это конечно очень классно) я вот лежу и жду эти Пиночки. Начинаю нервничать когда не чувствую

Пожаловаться
Вика
Виктория 

Мой сын пока очень аккуратный, шеаеления без боли… Но боюсь, когда начнутся танцы с органами… Мне нравится, что он реагирует на меня хорошо, тлесть я могу встать в 4 утра в туалет и он всегда встаёт со мной, погладишь и спит потом дальше… Или сижу и думаю, что то давно не пинает, поглажу и почти сразу отвечает))) забавно все это

Пожаловаться
Марья

А вы где хотите?) до рёбер вам далеко, у вас дно матки в районе пупка ж только, первые пиночки только в районе лобка и ощущались, все хорошо)

Пожаловаться
Виктория
Марья 

Ну да) я Пиночки в 17 недель начала чувствовать ). Ой, теперь этих пиночков только и ждёшь ) и плевать где))) лишь бы пеналась

Пожаловаться
Марья
Виктория 

А я вот сейчас наоборот жду когда плясать перестанет и я успею уснуть

Пожаловаться
Ирина

нет, я чувствую их ещё ниже только уже не пиночками, а колющими болями прямо в самом низу. у доктора спрашивала сказал что такое может быть