🌷девочки" Идет 33 неделя

🌷девочки" Идет 33 неделя беременности 😥 а ребенок все лежит в тазовом предлежании" Как помочь ему перевернуться? Может есть специальная гимнастика, кто с этим сталкивался???!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Йога и бассейн!!!!

Пожаловаться
Besenka

Я делала ягодичный мостик. Лежа на спине, ногами упор как для качания преса и таз тянуть вверх к потолку, держать сколько сможешь. Не знаю это помогло или сама она решила, но цель достигнута была)

Пожаловаться
Roni

с обееми детьми делала гейл тали, перевернулись, главное упорство☝☝

Пожаловаться
Рузвана

Упражнения делала, и в коленно локтевой позе стояла, и березку делала, до сих пор не перевернулась, максимум поперек и обратно, но мне врач сказала что уже вряд ли перевернётся. У вас еще время есть поделайте упражнения может поможет

Пожаловаться
Елена
Рузвана 

Не слушайте этих врачей! У подруги в 38 перевернулся; у некоторых за несколько дней до родов! Если поперёк стоит, значит уже пытается, дайте ещё время)))

Пожаловаться
Ольга

У меня в этот раз также история и тоже непоседа. В воскресенье на приеме делали узи и был четко в классическом тазовом, поделала упражняя и в понедельник на скрининге (ровно через сутки) он встал в головное. Но мне кажется, опять скачет. В понедельник пойду проверять.

Пожаловаться

Та же проблема ? никак не хотим, максимум поперёк встанет, и обратно ((( начинаю переживать

Пожаловаться
Caramel

На четвереньки и вперёд по квартире ползать? с дочкой так было. Перевернулась на 34 недели

Пожаловаться
МамуляВикули

Мне говорили в коленно локтевой позе стоять, поза «кошечки» ещё называется ?
Ну это в 20 недель. Я это не делала. Так как в 20 недель ребёнок ещё сто раз в день может перевернуться ?

Пожаловаться
Noche

Слышала что плаванье очень хорошо помогает

Пожаловаться
Джули

В коленно-локтевой стойте чаще. Сидите так, чтобы колени были ниже живота и туловище с наклоном вперед, разговаривайте с ребенком. Гладьте постоянно. В 32 недели уже должен в головном быть, но у некоторых и до 36 переворачивается.

Пожаловаться
Мария

еше есть время.мой вертелся дл 38 недели. но на всякий случай я стояла по 15 мин в колено локтевой позе )