Девочки ) всем привет) у меня первая беременность, позавчера были первые шевеления два раза за день. Это действительно ни с чем не спутаешь? и все… вот уже второй день тишина) подскажите так бывает ?) у кого во сколько было?) (рs. У меня бывают в течении дня иногда ощущения что там глисты или газики, ну они такие елеуловимые не могу их всерьёз воспринимать )
Шевеления
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже редкие и еле уловимые пока что)
Попробуйте на спине подольше полежать. Обычно на спине хорошо чувствуются шевеления
У меня первые толчки в 18,3 были, потом 2 дня по 1 разу чувствовала )и тишина 3 дня, все нервы себе истрепала)на скрининги с 20недель, он там пляски устраивал, а я ничего не чувствовала, только на мониторе видела )даже сейчас, то еле уловимые толчки, то прям боксует там)переживать не о чем, места у них ещё много)
У меня тоже в 18 недель четкие шевеления, но они были не постоянные недель до 23
У меня до сих пор еле заметные, завтра 20 недель
На что похожи ?)
Как-будто бурлит что-то внутри) но сегодня прям стукнул первый раз, но единожды и слабо всё равно
У меня в 21 где-то начал и то каждый день пиночков не было ) а сейчас даёт жару ))
Ох быстрее бы?
Я сначала тоже так переживала, что почему затишье там )
А с недели 25-26 начал чаще и чаще пинаться ?
Сейчас вот лежу, надо спать, а у нас там дискотека ?
???зато весело !
Они сначала редко проявляются, потом все чаще будут) поздравляю вас это действительно супер ????сейчас даже скучаю
Спасибо ❤️ и я жду не дождусь
Тоже сначала так было
Для вашего срока это нормально. Постоянные пиночки будут позже.
❤️?
Эх, мне бы 2 дня тишины ?
???❤️