До пдр 10 дней???10 дней Карл???я так ждала беременность,2 года планировали и тут получилось и все хорошо??, а теперь мне страшноооо очень рожать… боюсь и все?3 раз за день реву… да и настроение какое то не оч ( сама не знаю почему(( все хорошо вокруг, а мне плохо внутренне чтоли?не знаю как обьяснить… выпила пустырника) боюсь ночи… как вечереет у меня паника… я одна такая??? Трусиха
Поболтайте со мной??
Комментарии
Актуальные посты
Будьте на позитиве! Думайте только о ребенке! Ему страшнее в разы чем вам рождаться, привык 9 месяцев жить в воде и в темноте, а тут бах и смена температуры, свет ? представьте, что скоро увидите свою крошечку, поцелуете, обнимите… Самое главное, правильно дышать, расслабиться и думать только о ребенке)
а я наоборот с предвкушением жду момента? знаю, что будет адски больно и тяжело, но никогда так не ждала ничего, как родов?
А чего реветь то?! У меня ПДР сегодня был по УЗИ, послезавтра по М. Пока глухо как в танке)) отдыхайте, высыпайтесь — готовтесь к встрече с долгожданным малышом. И помните — ему там намного тяжелее придётся, чем Вам!) Вот Вы взрослая тётя, а он(а) совсем малюсенький человечик? Главное — настрой!!! Запрограммируйте себя, что все пройдёт быстро и легко и на другие варианты не расчитывайте)) p.s. У меня бывший муж родом из Вашего города ???
тоже долгожданная беременность, первые роды. Но успокаивает, что 2 мои сёстра легко рожают (несколько часов схваток и без разрывов) Очень надеюсь, что у нас так же все пройдет) Так я к чему, есть много тех, кто рожают без проблем? легких родов и крепкого здоровья малышу
Не надо пугаться и думать о плохом! Радуйте себя изо всех сил! (Хотела написать — напоследок????♀️) Наведите красоту, сходите в салон, наешьтесь мороженого (или что любите), погуляйте по красивым местам ?
Я итак ем все что в голову взбредет напоследок так скажем???? у меня эти дни все со словами потом нельзя не будет?
А, и вот ещё — в церковь сходите! Если верите, конечно?
Нечего бояться, надо это принять просто)))
Днем понимаю все, настраиваю себя все будет хорошо… а вечером дурею?
Это от того, что нечего делать))