До пдр 10 дней???10 дней Карл???я так ждала беременность,2 года планировали и тут получилось и все хорошо??, а теперь мне страшноооо очень рожать… боюсь и все?3 раз за день реву… да и настроение какое то не оч ( сама не знаю почему(( все хорошо вокруг, а мне плохо внутренне чтоли?не знаю как обьяснить… выпила пустырника) боюсь ночи… как вечереет у меня паника… я одна такая??? Трусиха
Поболтайте со мной??
Комментарии
Актуальные посты
Я не боюсь, но почему то днем какая тревожность присутствует непонятная!!!
Я бы уже родила, ночь сегодня была вообще, до 1-2 не спала малыш буянил, бегала в туалет раза 3. Да и тяжело уже… но пока предвестников нет?
Я бы уже на пороге роддома сидела ?нифига не страшно, наоборот быстрее бы ужеееее
Не бойся!!! Все терпимо, все рожают!
У меня также, ещё одна из причин почему я ночью не могу долго уснуть
Я наоборот каждую ночь ложусь с мыслью «ну может начнётся». Не хочу никаких стимуляций, если организм будет тупить и не решит рожать уже наконец
У меня по узи такой же срок как у вас. Я наоборот не осознаю, что ЭТО грядёт. Мне всё смешно чего-то? не бойтесь, всё рожают и мы родим
Не одна))) у Меня уже схватки конкретно, вчера, а я испугалась так капец…
Я такая же??. Реву постоянно без причины?♀️. По узи пдр был 5 августа, а так 10 августа. Боюсь ночи. И вечно под утро какие-то новые ощущения и паника?♀️
Да ты чего?все же хорошо. Природа мать сама подскажет и у тебя все получится
И я боюсь)) Первые роды не боялась, не знала что ждёт ? но успокаивает что это все пройдёт, и доченька будет рядом)) На самом деле тяжелее послеродовой период мне дался, пока заживала, пока лактация установилась брр)))
Мне еще этого всего не понять???
Я прям жду чтоб уже побежать в роддом, очень устала от своего состояния
У меня сегодня такое же настроение ?
Ой, я тоже сегодня весь день с глазами на мокром месте. Я вечера и ночи не боюсь, мне страшнее было днём, когда я одна дома с ребенком и каждый прострел в паху для меня как выстрел в голову, паника! Вечером приехал муж, погуляли, отвлеклась. Надолго ли…
Мне тоже страшно? пдр у меня на 8-9 число. Сегодня была у врача в роддоме, разговаривала про плановое кс? в итоге решила кесарииься в срок. Хотя прямых показаний нет ? кроме длинной не готовой ещё шейки ? депрессняк у меня тоже плачу ? и сама рожать боюсь и кесариться ой как не хочу ??? тоже долгожданный ребёнок ?
Я вообщее кс не хочууууу ( ттт не дай бог блин) только самаааа! Не хрчу рубцов и тд