Мне вот так интересно ))) мамочки у кого было ЭКС, у Вас что то болит? Живот болит? У меня чуть ниже пупка, там наверное где рубец, очень болит живот при нажатии, и кожа не везде ещё ощущается, как атрофирована… хотя на секунду прошло 6 месяцев… вчера была а клинике, узист сказала что это норма, мол тебя как капусту резали, ты чего хочешь нужно время, а потом пошла к гинекологу, и она как пошла мне давить, на слово мне больно, она ещё хлеще нажимала, ну и сказала что это не нормально, и что болеть не должно уже, к слову сегодня я вообще дотронуться не могу, как один большой синяк…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sakuran

2,5 месяца после кесарева, но так, как вы описываете не болит. Только чувствительности нет по коже.

Пожаловаться
MissNadi

Нет, через пол года уже ничего не болело! И у вас не должно! Сходите к другому доктору, сделайте узи. По идеи за пол года должно все восстановится было

Пожаловаться
Наталья

не болело. чувствительность ближе к году пришла.

Пожаловаться
Екатерина Уралова

Онимение, есть где узелок. Боли тоже есть сначала говорили, что киста, теперь ее нету. Все равно болит. Дали вообще направление на платный анализ на инфекции. Хз, какая может быть инф если предохраняемся. А месячные болючие?

Пожаловаться
Наталья
Екатерина Уралова 

Да, но стоит таб выпить и забываю… мы тоже… видимо такая у нас с вами физиология

Пожаловаться
Екатерина Уралова
Наталья 

Пипец, у меня так сильно болит, что аж прикалывает. Во время м. А про туалет я вообще молчу… (Извините за подробности, просто так со сгустками может просто так капать, и приэтои болит колющей болью) И врач мне дала направление на платный анализ на инфекции. Ну на хрена.

Пожаловаться
Наталья
Екатерина Уралова 

Хрен этих врачей поймёшь, меня вчера гиня так по этому внутреннему шву понажимала что как будто ещё раз меня располосилм… сгустков тоже очень много стало после родов

Пожаловаться
Екатерина Уралова
Наталья 

А на кресле смотрят? Что болит? Где?

Пожаловаться
Наталья
Екатерина Уралова 

Так да, вчера смотрела, и когда пальпировала рукой и параллельно нажимала на внутренний шов, и когда я орала что больно, она ещё хлеще нажимала…

Пожаловаться
Наталья
Екатерина Уралова 

А сегодня он у меня болит страх как

Пожаловаться
Екатерина Уралова
Наталья 

А до этого, например во время месячных?

Пожаловаться
Наталья
Екатерина Уралова 

Он болит у меня всегда, когда облокачиваюсь, ребёнок пинет, на животе лежу, джинцы упираются… всегда… а во время месячных просто крутит живот, у меня так всегда было

Пожаловаться
Екатерина Уралова
Наталья 

А врачи что говорят. Вот у меня была сначало киста, гормональный сбой… Сейчас на эти анализы направила. Я уж думаю, вдруг, что забыли внутри там. Бывает же такое… Вообще до какого времени перестаёт болеть живот и восстанавливаются месячные?

Пожаловаться
Екатерина Уралова
Наталья 

Зайди ко мне на стр. Я там пост про это написала, может кто напишет. Прочитаешь

Пожаловаться
Наталья
Екатерина Уралова 

Вчера в Садко ходила, была на узи, по узи все хорошо, потом пошла к гине, она меня посмотрела, понажимала, сказала ещё сделать узи малого таза, но на это тупо денег не хватило, сказала что это мол не норма, и сказала что надо по узи смотреть, скорее как воспаление, если да — то лечение против воспаление. Вот. На днях схожу на узи, но как по мне, это разные вещи — по подовому меня ничего не беспокоит, меня беспокоит сам шов, что он болит… хотя смотрели и все ок… но внутренний не смотрели… ужас

Пожаловаться
Екатерина Уралова
Наталья 

Сходи на узи. Может воспаление. Лучше сходи, себя успокой

Пожаловаться
Наталья
Екатерина Уралова 

Да, завтра опять поеду, спасибо большое, сил нам ))))

Пожаловаться
Екатерина Уралова
Наталья 

Ага, и здоровья главное. Вот так детки достаются.

Пожаловаться
Evgenia

Ничего не болит, только живот возле разреза ещё не очень чувствительный

Пожаловаться
Елизавета

у меня долго шов болел и заживал

Пожаловаться
Айгуль

Пол года точно побаливал, какой то онемевший был. Даже год наверное. Но я не берегла себя, тяжести таскала после этого в основном.

Пожаловаться
Наталья
Айгуль 

Ну хоть не у одной такое… это радует…

Пожаловаться
Айгуль
Наталья 

После года уже не беспокоил. Только в одном месте шишка переодически вылезает, как будто комар укусил))) ну и сейчас он у меня болит, прям чувствую как тянется((

Пожаловаться
Natalya

Онемение да, тоже есть. После первого кс тоже долго было, не помню даже когда прошло. Меня это не напрягает совсем, внимания на обращаю. А боли это не норма мне кажется. Давно ничего не болит уже.

Пожаловаться

почти год было тупое онимение области вокруг шва. прям бесило… но боли точно не было уже спустя такое время

Пожаловаться
Ксения

онемение гиня сказала в норме год.
а таких болей нет.

Пожаловаться
Екатерина

Болело максимум месяц, а онемение до сих пор немного есть, 10 месяцев прошло

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

Ничего особо не болело. Чувствительность года через 2 почти вся восстановилась.

Идите к другому гинекологу.

Пожаловаться
Дарья

нет, через пол года точно ничего не болело, сейчас так вообще молчу, как будто ничего и нк было?

Пожаловаться
Еся

ничего не болит иногда только по позвоночника где эпидуралку ставили прихватит. а так меня располосовали от пупка до лобка вертикальный шов здоровущий и толстый) но все хорошо.

Пожаловаться
Наталья
Еся 

Офигеть… а у меня маленький, акккратный «улыбка»

Пожаловаться
Еся
Наталья 

экс разные бывают)) нам жизнь спасали не до красоты было))

Пожаловаться
Наталья
Еся 

Согласна !) я просто про то, что у вас вон какой большой и не беспокоит, а у меня маленький и больной((

Пожаловаться
Еся
Наталья 

вот это конечно странно.

Пожаловаться
Алена

У меня не то, чтобы больно было, неприятно да, а боль прошла наверное через месяца два.

Показать ещё