История родов

С 12 ночи почти не спала, схватывало живот, но редко. В 7 утра пошли уже схватки каждые 5 минут. Как только схватки пошли 2 минуты, полилась вода и кровь. Я собралась и поехала в роддом (это было часов 10 утра). Приехала, оформили, сделали клизму, подняли в родзал. Смотрели открытие и есть ли воды (понять не смогли и проткнули пузырь). Вышли зелёные воды. Подключили капельницу и ктг. Пошли схватки терпимые и так до 18ч. В 18ч пришли смотреть открытие, а его нет… Схватки есть, а открытия нет, точнее также 2,5см, хотя шейка идеальная для родов… Поставили в пол 7 вечера окситоцин(не знаю как правильно) и пошёл капец… Я уже стонала и слезы текли, но не кричала, а продыхивала схватки. Начало тужить, сказали «это нормально». Я опять сказала что тужит. Пришла врач, см 7 раскрытие, ктг плохое… Берут согласие на прокол головы сына, чтоб знать как он там. В итоге сказали срочно вытуживать его. Вытужила, двойное обвитие. Закричал ещё когда только головка вылезла. А теперь самое интересное, порвалась я ого-го, час зашивали, даже где клитор. Больше 30 швов, матка целая, слизистая пострадала, а все из-за воспаления блин… Завтра как сын скажут когда придут смотреть… Вот и моя история.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Ого????
Главное что здоровый

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Вероника 

Это самое главное?

Пожаловаться
Амели

Я когда такое читаю реву как белуга, до чего же это всё трогательно)))

Пожаловаться
Жанна

Поздравляю вас, здоровья вам и малышу, скорейшего восстановления ??????почему кесарево не сделали если воды зеленые были? У нас с такими водами сразу кесарят

Пожаловаться
Оксана

Настрадалась конечно. Поправляйся скорее. И чтоб сыночек был здоровый? Обалдеть что значит прокол головы? Я такого не слышала ещё а что обвития на УЗИ не было?

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю с рождением сыночка! Самое главное, что роды уже позади и все прошло пусть и не очень гладко, но прошло. Ростите здоровенькими)))

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

Бедная ? скорее восстанавливайся, здоровья вам с маленьким!

Пожаловаться
Elena

Поздравляю! Пусть все заживет без последствий! Здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
Татьяна

здоровья вам и вашему малышу!!!!

Пожаловаться
Любовь

Здоровья тебе и сыну и скорейшего восстановления ?

Пожаловаться
Ксюша

бедная, вот отмучалась ☹️главное чтобы сыночек хорошо себя чувствовал. а ты набирайся сил и здоровья ?

Пожаловаться
Оленька

Вот это история…
первый раз слышу о проколе головы… и тоже интересно почему на экс не отправили, если воды зелёные. Странно…
Жалко, что порвалась. Не буду писать «бедняжка» и всё в таком духе, так как несмотря на всё это ты очень богатая — теперь твоё золотце на руках)
Желаю скорейшего восстановления и тебе, и малышу ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Elena
Оленька 

Зеленые воды не показание к экс, если ктг норм. А, видимо, когда оно испортилось уже было поздно кесарить

Пожаловаться
Оленька
Elena 

Разве? Читала тут (в приложении) что мол наоборот показание… ??♀️

Пожаловаться
Elena
Оленька 

На курсах мне так рассказывали, это совпало с тактикой роддома, в котором буду рожать, когда я у своего врача спрашивала. Точно знаю, что если воды отошли дома и они зеленые или с запахом, то бегом в роддом, если светлые и без запаха, то можно спокойно собраться и только потом в роддом.

Пожаловаться
Оленька
Elena 

Спасибо за информацию) надеюсь, что не забуду когда воды отойдут

Пожаловаться
Татьяна

Ириша, главное чтоб с малышом все было хорошо, а у нас (мамочек) все забудется и восстановится, глядючи на счастливого малыша!!! Все будет хорошо!!! Ты умничка!!!

Пожаловаться
Круче Gucci

Кошмар какой. Восстановления вам с малышом ?всё будет хорошо

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Elen

поздравляю ещё раз!))) все будет хорошо с сыном. не переживай… скорейшего восстановления тебе

Показать ещё