Девочки у меня 11 недель, токсикоза не было по большому счету ну только тошнила утром и вечером! А вот сейчас прям накрыло 🤢 все аж начало пульсировать в животе ( я не ем фаст фуды, просрочки немого быть, ела только домашнюю еду! Но вот съела салат из свеклы и что то от него мне кажется и стало дурно он был с чесноком! Может стать от чеснока плохо? Я просто знаю что свекла хорошо влияет на пищеварительную систему 🤷♀️не пойму от чего меня так накрыло!
Поздний токсикоз-это 3 триместр) а это не поздний. у меня тоже только на 10 неделе начался… вчера только суп зашел, все остальное пошло обратно, даже фрукты(( до 10 вообще не было… только мутило
Мне от чеснока в салате плохо и до б было?
тоже в эту б чеснок не могла переносить вообще
Так у каждой своё))) у Сеня эта третья, и совсем другая чем предыдущие две. А еда -в один день это может быть один продукт, а в другой — другой))) Беременность веселое время)
Я третий сегодня у кого такая проблема ??
Всегда перед тем как есть представляла что хочу, чтобы не противно
У меня с аппетитом тьфу тьму ем за троих ? и ни на что меня не мутит, а вот сегодня я что не поняла, хотя и ела этот салат аж в 14-00
Супер совет) я тоже так делаю!
Меня не рвало ни разу во время токсикоза, но мутило и аппетит съехал((
На все что угодно) у меня нет токсикоза, но отдельные запахи и для продукты лучше стороной обходить)))не ругайте, захотелось тут чипсов, несколько штук съела-лежала почти целый день!)
Не ну чипсы я тоже один раз ела и ни чего, все прошло хорошо ??
У всех по разному. Но я помню что не переносила резкие запахи. Про чеснок и думать не могла. Еще плоховато было от запаха жаренного лука и мысли не было есть такое? наверное чеснок.
оооо… чеснок… Я потом от него весь день отхожу
Тоже плохо или что. ?
да. плохо.
От чего угодно может быть плохо, особенно от того что сильно пахнет
Да не было у меня ни к запахам ни к чему! Ко всему я ровно относилась ?♀️
Все бывает в первый раз особенно в беременность и у вас далеко не поздний токс. В этот период он самый цветущий