Родила?❤️ 4 августа 2019 22:04 Родила сынулю в 20:20. Вес 2790. Рост 50см. Позже напишу что и как… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбаняАлександровна Алеся13 летСтепан9 летВасилиса6 лет Котлас Мои большие вам поздравления ? урааа?ПожаловатьсяСкопировать ссылку VrednayaKoroleva Тимофей4 годаАрсений6 лет Сыктывкар ↩ ЛюбаняАлександровна Спасибо большое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Андрюша6 лет Челябинск Заенька, поздравляю!!! Такое счастье❤️❤️❤️ Напиши как сможешь, не буду тебя тревожить ПожаловатьсяСкопировать ссылку VrednayaKoroleva Тимофей4 годаАрсений6 лет Сыктывкар ↩ Оленька Спасибо большое?❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Ульяна14 летКостик6 лет Мозырь ну наконец-то ? поздравляю от всей души ?? растите здоровенькими ?? ждём рассказа?ПожаловатьсяСкопировать ссылку VrednayaKoroleva Тимофей4 годаАрсений6 лет Сыктывкар ↩ Ксюша Спасибо большое милая?❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Ульяна14 летКостик6 лет Мозырь ↩ VrednayaKoroleva ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentina Алиса6 летДаша2 года Калининград Поздравляю, ты умничка! здоровья вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку VrednayaKoroleva Тимофей4 годаАрсений6 лет Сыктывкар ↩ Valentina Спасибо большое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамба Птенчик6 летЗвездочка2 года Саратов Ура! Ура! Ура!!! Поздравляю с рождением!!! Наконец.то вы вместе!!! Сил вам и здоровья!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку VrednayaKoroleva Тимофей4 годаАрсений6 лет Сыктывкар ↩ Мамба Спасибо большое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Круче Gucci Савелий7 летТаисия6 лет12н Иваново Урра) поздравляю тебя. Вкусного молочка вам, скорейшего восстановления. Жду историю что и какПожаловатьсяСкопировать ссылку VrednayaKoroleva Тимофей4 годаАрсений6 лет Сыктывкар ↩ Круче Gucci Спасибо большое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ева13 летРита6 лет Саратов У меня первая дочка тоже родилась в таком весе)) с рождением вас) поздравляю от все души) ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку VrednayaKoroleva Тимофей4 годаАрсений6 лет Сыктывкар ↩ Валерия Спасибо большое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Санкт-Петербург Поздравляем вас с рождением малыша! Здоровья маме и сыночку!ПожаловатьсяСкопировать ссылку VrednayaKoroleva Тимофей4 годаАрсений6 лет Сыктывкар ↩ Ольга Спасибо большое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Mari5 летVictoria2 года Нетания Поздравляю!!! Растите здоровыми)) ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку VrednayaKoroleva Тимофей4 годаАрсений6 лет Сыктывкар ↩ Оксана Спасибо большое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград Поздравляю!!! Здоровья вам с малышом!ПожаловатьсяСкопировать ссылку VrednayaKoroleva Тимофей4 годаАрсений6 лет Сыктывкар ↩ Маруся Спасибо большое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Настя24 годаАртём6 лет Сыктывкар ураааа!!! поздравляю!!! умничка!!! отдыхайте, ждём новостей, что да как было)ПожаловатьсяСкопировать ссылку VrednayaKoroleva Тимофей4 годаАрсений6 лет Сыктывкар ↩ Татьяна Спасибо большое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Артёмка6 лет Минск урааа) поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку VrednayaKoroleva Тимофей4 годаАрсений6 лет Сыктывкар ↩ Виктория Спасибо большое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Никита6 летЯрослав4 года Ирочка, поздравляю с рождением сыночка ? крепкого здоровья вам!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку VrednayaKoroleva Тимофей4 годаАрсений6 лет Сыктывкар ↩ Екатерина Романова Спасибо большое?❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Арсланым6 лет Симферополь Ура поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку VrednayaKoroleva Тимофей4 годаАрсений6 лет Сыктывкар ↩ Гуля Спасибо большое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dарья Варвара6 лет Ярославль Урррааа! Вы молодцы! Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку VrednayaKoroleva Тимофей4 годаАрсений6 лет Сыктывкар ↩ Dарья Спасибо большое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dарья Варвара6 лет Ярославль ↩ VrednayaKoroleva Вот ты и родила раньше чем я))) Показать ещё123 Предыдущая статьяДиарея во время бСледующая статьяПоздний токсикоз или ?♀️Актуальные постыбеременная 24 неделя фото ребенкаразаитие плода с 12 по 18 неделю
Мои большие вам поздравления ? урааа?
Спасибо большое?
Заенька, поздравляю!!!
Такое счастье❤️❤️❤️
Напиши как сможешь, не буду тебя тревожить
Спасибо большое?❤️
ну наконец-то ? поздравляю от всей души ?? растите здоровенькими ?? ждём рассказа?
Спасибо большое милая?❤️
?
Поздравляю, ты умничка! здоровья вам!
Спасибо большое?
Ура! Ура! Ура!!! Поздравляю с рождением!!! Наконец.то вы вместе!!! Сил вам и здоровья!?
Спасибо большое?
Урра) поздравляю тебя. Вкусного молочка вам, скорейшего восстановления. Жду историю что и как
Спасибо большое?
У меня первая дочка тоже родилась в таком весе)) с рождением вас) поздравляю от все души) ??
Спасибо большое?
Поздравляем вас с рождением малыша! Здоровья маме и сыночку!
Спасибо большое?
Поздравляю!!! Растите здоровыми)) ???
Спасибо большое?
Поздравляю!!! Здоровья вам с малышом!
Спасибо большое?
ураааа!!! поздравляю!!! умничка!!! отдыхайте, ждём новостей, что да как было)
Спасибо большое?
урааа) поздравляю)))
Спасибо большое?
Ирочка, поздравляю с рождением сыночка ? крепкого здоровья вам!)
Спасибо большое?❤️
Ура поздравляю ?
Спасибо большое?
Урррааа! Вы молодцы! Поздравляю ?
Спасибо большое?
Вот ты и родила раньше чем я)))