Родила?❤️ 4 августа 2019 22:04 Родила сынулю в 20:20. Вес 2790. Рост 50см. Позже напишу что и как… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл16 летАнна6 летДочь4 года Тула поздравляю!!! ты молодец!!! вкусного молочка и спокойных ночей. ты даже раньше меня родила)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку VrednayaKoroleva Арсений6 летТимофей4 года Сыктывкар ↩ Ирина Спасибо огромное ?Да, теперь ждём твои роды=)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл16 летАнна6 летДочь4 года Тула ↩ VrednayaKoroleva Ириш я 05.08 родила дочку, было кс ПожаловатьсяСкопировать ссылку VrednayaKoroleva Арсений6 летТимофей4 года Сыктывкар ↩ Ирина Читала же. Блин, прости ПожаловатьсяСкопировать ссылку лимонадка Кабанск Поздравляю ? ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Анастасия6 лет Харьков Поздравляю???Здоровья маме и малышу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Микки Алексей5 летНиколай3 года Севастополь Поздравляю! Скорейшего восстановления, а сыночку здоровья и счастливой жизни)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка МойМальчик6 летМояПринцесса8 лет Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Тимофей6 лет Киев Мои поздравления???. Здоровья маме и сынуле? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Иван6 лет Тюмень Юхуууу, поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sherry Маргарита2 года Днепропетровск Поздравляю!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра7 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону Поздравляю!!! ?Ура!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Роман6 лет Магнитогорск Поздравляю❤️вы такие маленькие ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку VrednayaKoroleva Арсений6 летТимофей4 года Сыктывкар ↩ Снежана Спасибочки?Сама удивлена? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Никита23 годаКсения17 летАлиса7 лет Екатеринбург Ураааа. Поздравляю.???ПожаловатьсяСкопировать ссылку VrednayaKoroleva Арсений6 летТимофей4 года Сыктывкар ↩ Александра Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Мишка6 лет Хабаровск Ура ура ? здоровья тебе и малышу, поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку VrednayaKoroleva Арсений6 летТимофей4 года Сыктывкар ↩ Marina Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде Слава Богу, ашь вздохнула, я переживала за вас! Поздравляю, растите здоровенькими ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку VrednayaKoroleva Арсений6 летТимофей4 года Сыктывкар ↩ Жду Тебя Спасибо огромное ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл16 летАнна6 летДочь4 года Тула поздравляю!!! здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночей?жду новостей ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОбожаюДочку Альмира6 лет Ижевск Поздравляю ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку VrednayaKoroleva Арсений6 летТимофей4 года Сыктывкар ↩ ОбожаюДочку Спасибо большое? Показать ещё123 Предыдущая статьяДиарея во время бСледующая статьяПоздний токсикоз или ?♀️Актуальные постыбеременная 24 неделя фото ребенкаразаитие плода с 12 по 18 неделю
поздравляю!!! ты молодец!!! вкусного молочка и спокойных ночей. ты даже раньше меня родила)))
Спасибо огромное ?
Да, теперь ждём твои роды=))
Ириш я 05.08 родила дочку, было кс
Читала же. Блин, прости
Поздравляю ? ???
Поздравляю???Здоровья маме и малышу?
Поздравляю! Скорейшего восстановления, а сыночку здоровья и счастливой жизни))
Поздравляю ?
Мои поздравления???. Здоровья маме и сынуле?
Юхуууу, поздравляю ???
Поздравляю!)
Поздравляю!!! ?Ура!!!
Поздравляю❤️вы такие маленькие ?
Спасибочки?Сама удивлена?
Ураааа. Поздравляю.???
Спасибо?
Ура ура ? здоровья тебе и малышу, поздравляю ?
Спасибо ?
Слава Богу, ашь вздохнула, я переживала за вас! Поздравляю, растите здоровенькими ????
Спасибо огромное ???
поздравляю!!! здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночей?жду новостей
Поздравляю ???
Спасибо большое?