4 августа 2019 09:58 Вышла кровь чуток и вода… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dарья Варвара6 лет Ярославль Поезжай, дорогая!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамба Птенчик6 летЗвездочка2 года Саратов У меня так воды подтекали!☝️? Я сразу скорую вызвала и поехала в роддом. Там подтвердился тест на подтекание. Я в родах. Сделали клизму и вперёд в родовую, на встречу к своему долгожданному комочку!!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Тимофей6 лет Киев Пора наверное ехать. С Богом???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алина7 лет Омск Скорее всего пробка, лучше подстраховаться и в роддом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Настенька7 летДашенька9 лет Барнаул В роддом пора ))) Лёгких родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Артём8 летПолина6 лет Москва в роддом, может пробка, а может и нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата ВоздухМой6 летЖизньМоя6 летДушаМоя12 лет Бегом в роддом 12 Предыдущая статьяТреники? Не пойму..Следующая статьяЧто подарить врачу на выписку?Актуальные постыстатические упражнения при варикозебеременность 32 енедели
Поезжай, дорогая!?
У меня так воды подтекали!☝️? Я сразу скорую вызвала и поехала в роддом. Там подтвердился тест на подтекание. Я в родах. Сделали клизму и вперёд в родовую, на встречу к своему долгожданному комочку!!!!?
Пора наверное ехать. С Богом????
Скорее всего пробка, лучше подстраховаться и в роддом
В роддом пора ))) Лёгких родов!
в роддом, может пробка, а может и нет
Бегом в роддом