4 августа 2019 09:58 Вышла кровь чуток и вода… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Арсланым6 лет Симферополь Лёгких родов ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Мишка6 лет Хабаровск Удачи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Никита6 летЯрослав4 года с кровью конечно в роддом, лёгких родов тебе, держим кулачки!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentina Алиса6 летДаша2 года Калининград ждём пост про роды ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл16 летАнна6 летДочь4 года Тула теперь лучше в роддом! схватки есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Артур13 летМирон6 лет В роддом пора)легких родов?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иван9 летКатюша5 лет Ростов-на-Дону Легких Вам родов ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentina Алиса6 летДаша2 года Калининград Лёгких родов вам ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ева13 летРита6 лет Саратов Это наверно воды подтекают в роддом отправляйся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Настя24 годаАртём6 лет Сыктывкар ИДИ В РОДДОМ!!! ПУСТЬ КТО НИБУДЬ ПРОВОДИТ С СУМКОЙ!!! ждём новостей!!! держу кулачки пальчики за вас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Степан6 лет Великий Новгород (Новгород) Я тоже думаю что пора) удачи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Ульяна14 летКостик6 лет Мозырь езжай, я думала ты уже поехала ? ждём новостей ? лёгких родов ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamasha Сын7 летСын6 летСын5 лет Махачкала Если и вода-то это воды. Бегом в род дом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Эмилия6 лет Бишкек Лёгких родов, зайка♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра7 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону Пора! Лёгких родов ???? Показать ещё12 Предыдущая статьяТреники? Не пойму..Следующая статьяЧто подарить врачу на выписку?Актуальные постыстатические упражнения при варикозебеременность 32 енедели
Лёгких родов ?
Удачи?
с кровью конечно в роддом, лёгких родов тебе, держим кулачки!)
ждём пост про роды ?
теперь лучше в роддом! схватки есть?
В роддом пора)легких родов??
Легких Вам родов ??????
Лёгких родов вам ????
Это наверно воды подтекают в роддом отправляйся)
ИДИ В РОДДОМ!!! ПУСТЬ КТО НИБУДЬ ПРОВОДИТ С СУМКОЙ!!! ждём новостей!!! держу кулачки пальчики за вас!!!
Я тоже думаю что пора) удачи?
езжай, я думала ты уже поехала ? ждём новостей ? лёгких родов ??
Если и вода-то это воды. Бегом в род дом
Лёгких родов, зайка♥️
Пора! Лёгких родов ????