Уже с четверга грубо говоря может тренить хоть почти весь день… Сегодня с 12 ночи плохо спала, хватало живот, при этом просыпалась, переодичность не засекала… Сейчас с 7 утра начала засекать, вроде как переодичности прям нет, но тянуть начало уже постоянно, а при схватке как болючие месячные теперь… Думаю, оно или нет блин… Подождать до обеда что ли(сейчас 10 утра почти)

У меня схватки были строго регулярными
может съездить в роддом? они посмотрят и если что отпустят дальше ходить
в роддом
У меня с такими периодами роды начались
Правда схватки 18 часов длились
съезди в роддом пусть посмотрят, может и вправду рожаешь ??ждём новостей ?
Я с дочей тоже думала что треники (было не больно). Думала сейчас всё пройдет. Ага, не прошло через 2.5 часа родила)
У меня настоящие отличались от ложных, тем что когда схватка отпускала прям хорошо становилось. Как буд то ее и не было.
У меня тоже)
Я бы лучше поехала. Всегда можно вернутся если это трерики
Если есть сомнения, значит не оно ??я на ДРГ лежала, каждый день так мучилась, оно или нет… Мне каждый день говорили-если сомневаешься, значит не оно ?и правда, когда случилась первая схватка, сомнений не было, что оно!!! Совершенно другие ощущения. Не сравнить с трениками… Хотя я с ними намучилась с 27 недели...
Согласна, это сложно объяснить, но действительно ни с чем не спутаешь и почувствуешь оно или нет)
Все может быть. Если чувствуете, лучше поедете. Если были треники столько, скорее всего раскрытие есть уже. У меня вот интервал схваток до самых потуг менялся от смены позы, так что интервал не показатель на самом деле.
Езжайте в роддом. Срок уже хороший у вас. Если нет раскрытия, домой отпустят.
у меня тоже не было периодичности определенной, так что собирайтесь)) легких родов!
Подожди пару часов и поймёшь, в любом случае не опоздаешь, мне кажется.
Вот и думаю подождать ещё час-два… Хотя уже каждые 2 минуты блин…
Но ты держи в курсе, если да, то я тебя поздравляю ❤️
Прямо больно? Может тогда съездить? Если что домой вернёшься дожидать.
Ну месячные у меня болючие всю жизнь таблеток пила кучу… Сейчас также примерно…
Ириша, лучше иди! пока оформят, а это не 10-15 минут будет, пока врач ещё посмотрит… давай, лёгких и быстрых родов тебе!!!
это не треники… собирайся Ириша) тем более через каждые 2 минуты!
Я бы ехала в роддом с такими схватками
Неделю назад у меня три часа так было, ношпа и душ не помогли, но потом все прошло… Поэтому и сомневаюсь немного
Неделю назад и срок иной был, сейчас уже в роддом стоит съездить, мне кажется ?
Ну смотрите сами я с такими схватками через час уже рожаю??поэтому мало что могу подсказать, у меня самые долгие роды 4 часа были, самые быстрые 1,25, поэтому я всегда заранее ложусь, знаю, что не успею??