Треники? Не пойму..

Уже с четверга грубо говоря может тренить хоть почти весь день… Сегодня с 12 ночи плохо спала, хватало живот, при этом просыпалась, переодичность не засекала… Сейчас с 7 утра начала засекать, вроде как переодичности прям нет, но тянуть начало уже постоянно, а при схватке как болючие месячные теперь… Думаю, оно или нет блин… Подождать до обеда что ли(сейчас 10 утра почти)

Треники? Не пойму.. Треники? Не пойму.. Треники? Не пойму.. Треники? Не пойму.. Треники? Не пойму.. Треники? Не пойму..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Круче Gucci

У меня схватки были строго регулярными

Пожаловаться
Ирина

может съездить в роддом? они посмотрят и если что отпустят дальше ходить

Пожаловаться
ОбожаюДочку

в роддом

Пожаловаться
Евгения

У меня с такими периодами роды начались
Правда схватки 18 часов длились

Пожаловаться
Ксюша

съезди в роддом пусть посмотрят, может и вправду рожаешь ??ждём новостей ?

Пожаловаться
Маруся

Я с дочей тоже думала что треники (было не больно). Думала сейчас всё пройдет. Ага, не прошло через 2.5 часа родила)

Пожаловаться
Ааа

У меня настоящие отличались от ложных, тем что когда схватка отпускала прям хорошо становилось. Как буд то ее и не было.

Пожаловаться
Круче Gucci
Ааа 

У меня тоже)

Пожаловаться
Любовь

Я бы лучше поехала. Всегда можно вернутся если это трерики

Пожаловаться
АнасТасия

Если есть сомнения, значит не оно ??я на ДРГ лежала, каждый день так мучилась, оно или нет… Мне каждый день говорили-если сомневаешься, значит не оно ?и правда, когда случилась первая схватка, сомнений не было, что оно!!! Совершенно другие ощущения. Не сравнить с трениками… Хотя я с ними намучилась с 27 недели...

Пожаловаться
Natalia Natalia
АнасТасия 

Согласна, это сложно объяснить, но действительно ни с чем не спутаешь и почувствуешь оно или нет)

Пожаловаться
Лада

Все может быть. Если чувствуете, лучше поедете. Если были треники столько, скорее всего раскрытие есть уже. У меня вот интервал схваток до самых потуг менялся от смены позы, так что интервал не показатель на самом деле.

Пожаловаться

Езжайте в роддом. Срок уже хороший у вас. Если нет раскрытия, домой отпустят.

Пожаловаться
Джо

у меня тоже не было периодичности определенной, так что собирайтесь)) легких родов!

Пожаловаться
Dарья

Подожди пару часов и поймёшь, в любом случае не опоздаешь, мне кажется.

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Dарья 

Вот и думаю подождать ещё час-два… Хотя уже каждые 2 минуты блин…

Пожаловаться
Dарья

Но ты держи в курсе, если да, то я тебя поздравляю ❤️

Пожаловаться
Dарья
VrednayaKoroleva 

Прямо больно? Может тогда съездить? Если что домой вернёшься дожидать.

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Dарья 

Ну месячные у меня болючие всю жизнь таблеток пила кучу… Сейчас также примерно…

Пожаловаться
Татьяна
VrednayaKoroleva 

Ириша, лучше иди! пока оформят, а это не 10-15 минут будет, пока врач ещё посмотрит… давай, лёгких и быстрых родов тебе!!!

Пожаловаться
Татьяна
VrednayaKoroleva 

это не треники… собирайся Ириша) тем более через каждые 2 минуты!

Пожаловаться
Дарья

Я бы ехала в роддом с такими схватками

Пожаловаться
VrednayaKoroleva
Дарья 

Неделю назад у меня три часа так было, ношпа и душ не помогли, но потом все прошло… Поэтому и сомневаюсь немного

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна
VrednayaKoroleva 

Неделю назад и срок иной был, сейчас уже в роддом стоит съездить, мне кажется ?

Пожаловаться
Дарья
VrednayaKoroleva 

Ну смотрите сами я с такими схватками через час уже рожаю??поэтому мало что могу подсказать, у меня самые долгие роды 4 часа были, самые быстрые 1,25, поэтому я всегда заранее ложусь, знаю, что не успею??