Скрининг 4 августа 2019 08:31 Девочки кто ездил на 1 скрининг с мужьями? Их пускали в кабинет или они сидели в коридоре?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Максим5 лет Харьков Пускали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Микки Алексей5 лет Николай3 года Севастополь Ходили на платный, мужа не пустили. Врач мужчина был, делал узи вагинально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина дочка6 лет Сынок5 лет Уфа в жк не пускают. поэтому повторно идём в платную, чтоб муж поприсутствовал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия5 лет Чехов У нас бесплатно не пускают, а платно мы ходили с мужем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Железнодорожный А когда вам на скрининг?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Жакова Софочка5 лет Копейск ↩ Наташа 19 августа ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку prosto dasha Маргарита15 лет Алла10 лет Арсений5 лет Ростов-на-Дону ↩ Юлия Жакова привет, а мне 20))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Тимофей5 лет Киев Сначала все померили, а потом позвали мужа и показали кроху ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Фаина5 лет Алматы вместе, почти все узи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ronnie Di Варя8 лет Аглая4 года Екатеринбург На первый сидел в коридоре, потом когда все закончили, его позвали и показали запись. На втором так же. Третий был в ЖК, там уже вместе были у нашего врача. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Полина6 лет Валерий4 года Ставрополь Пускали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Артем8 лет Ярослав16 лет Адель5 лет Челябинск Если на Тимирязева поедите, то пускаютПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Жакова Софочка5 лет Копейск ↩ Ksenia Да, мы едим на темерязьево19 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Артем8 лет Ярослав16 лет Адель5 лет Челябинск ↩ Юлия Жакова 17) врача зовут Сергей, очень хороший врач ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария7 лет Кирилл5 лет Тюмень а в самом роддоме УЗИ делали вообще мужиков не пускают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Самина5 лет Рай ну не знаю как у вас, но у нас пустити. еще бы отца ребенка не пускали. что за врачи дебильные тогда?! пустят, просто зайдете вместе и все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария7 лет Кирилл5 лет Тюмень сначала сидел в коридоре, как скрининг сделали позвали посмотреть, это только на первом УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марси Секретик8 лет Секретик5 лет Лили3 года Нигде Послушаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасик Константин5 лет Даша3 года Владивосток Зависит от клиники. Я брала с собой свекровь) Показать ещё Предыдущая статьяДевочки ,боюсь секса😐муж тоже😂былоСледующая статьяК передыдущему посту...Актуальные постыу ребенка аллергия на пыльцу надо ли убирать из дома собакугепатоспленомегалия у ребенка 7 лет yfcrjkmrj jgfcyj
Пускали
Ходили на платный, мужа не пустили. Врач мужчина был, делал узи вагинально.
в жк не пускают. поэтому повторно идём в платную, чтоб муж поприсутствовал
У нас бесплатно не пускают, а платно мы ходили с мужем
А когда вам на скрининг?
19 августа ?
привет, а мне 20)))))
Сначала все померили, а потом позвали мужа и показали кроху
вместе, почти все узи)
На первый сидел в коридоре, потом когда все закончили, его позвали и показали запись. На втором так же. Третий был в ЖК, там уже вместе были у нашего врача.
Пускали.
Если на Тимирязева поедите, то пускают
Да, мы едим на темерязьево19
17) врача зовут Сергей, очень хороший врач
а в самом роддоме УЗИ делали вообще мужиков не пускают?
ну не знаю как у вас, но у нас пустити. еще бы отца ребенка не пускали. что за врачи дебильные тогда?! пустят, просто зайдете вместе и все.
сначала сидел в коридоре, как скрининг сделали позвали посмотреть, это только на первом УЗИ
Послушаю
Зависит от клиники. Я брала с собой свекровь)