Потягивающие боли внизу живота. 18 недель

Вечером и сегодня в течение дня какие то легкие тянущие боли внизу живота. Вчера была у гинеколога на осмотре, говорит шейка хорошая.

Нормально ли это вообще или нет? У кого было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лррр

У меня периодами бывает и это норма?не переживай, там же все увеличивается и ты и ребёнок ?

Пожаловаться
Еленка

Вчера весь день тянуло живот, пошла на узи, сказали все в норме. Врач сказал, что так тянутся связки. Так что если хотите, можете для своего успокоения на узи сходить.

Пожаловаться
Кристина
Еленка 

Мне на скрининг через 2 недели, не хочу так часто делать УЗИ т.к две недели назад делала… Но не спокойно конечно мне. У вас середину(низ живота) тянуло или по бокам?

Пожаловаться
Еленка
Кристина 

И середину, и по бокам. Я на прошлой неделе была на узи, тоже собиралась теперь только на скрининг, врачи всегда считают что лучше перестраховаться. Узи по сути не вредно, тем более там пару минут глянуть, все ли в норме. Во всяком случае решайте сами ) все хорошо будет))

Пожаловаться

она вам осмотыр делала ?

Пожаловаться
Кристина
Сарка 

Да, на кресле

Пожаловаться
Кристина 

ну я против осмотров до 36 недель, свечку папааеринь поставьте и отдых ношпу выпейте лучше

Пожаловаться
Кристина 

это ПОЛНОЕ ВАШЕ ПРАВО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ОСМОТРА не все смотрят как люди видемо грубо что то сделала не вставайте лежите ношпу и свечку поставти ректально

Пожаловаться
Кристина
Сарка 

Я сама попросила меня осмотреть и взять мазок. Своему гинекологу доверяю.

Пожаловаться
Кристина 

Удачи вам и здоровья надеюсь боль пройдет и вам полегчает