Переделала КТГ

В очередной раз убеждаюсь, что все эти узи и всё прочее иногда лишний раз заставляют переживать. Наши родители раньше не делали узи и не знали что это такое, а про доплер и ктг даже в помине никто не знал и не думал, что такое придумают. Сегодня переделала ктг, врач сказала всё отлично. как же хочется, чтобы скорей наступил тот момент, когда мой малыш будет доношенным и родится здоровым и крепким ребёнком?? как я этого жду♥️ лети, время, скорей?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маркиза

Не было Узи да, но зато благодаря ему и ранним скринингам можно выявить многие патологии у плода. А представьте раньше женщины рожали с уродствами… Не дай Бог? А Ктг, так это точный способ проверить состояние плода и принять экстренные меры, если ему там уже не комфортно, а не ждать с моря погоды

Пожаловаться
Анастасия
Маркиза 

Здесь смотря с какой стороны посмотреть. Когда настоящие проблемы то это вроде как спасение. А когда нет повода для беспокойства, а беременная женщина то и дело волнуется, это тоже не хорошо?♀️

Пожаловаться
Маркиза
Анастасия 

приходится и медикам перестраховываться((

Пожаловаться
Кэт

Кто то однажды мне сказал-не торопи время.
Ведь однажды тебе так захочется пожить именно в тех моментах, которые ты не успел прочувствовать и ощутить их прекрассность. И старея, мы так сильно захотим жить, но уже ничего нельзя будет вернуть.
Восприятие времени, самая печальная и даже трагическая вещь в мире. Оно может быть так бесконечно мучително долгим, и так нещадно быстрым. Пусть идёт так, как нужно… Пусть долгим, пусть быстрым, но все своим чередом.
Нам считанные дни остаются до встречи с чудом… Не торопите время, такого больше никогда не повториться в первый раз.
Берегите каждую минуту, и каждое ощущение что есть сейчас, а не когда то будет потом.
Уверена, когда ваш малыш вырастит, вы уже никогда не скажете лети время, побыстрее. Вы скажете--остановись. Я не успела надышаться моим ребёнком.
По этому когда я читаю такие строки, мне становится очень печально… Ведь мы не осознаем чего хотим. А точнее, хотим чего то сиюминутного. Не долговечного. Прогоняя время, откручивая его все быстрее и быстрее мы теряем, возможность… Шанс… И много чего ещё. Берегите время.
Очень рада, что с крошкой вашим все хорошо, и что вы успокоились))

Пожаловаться
Анастасия
Кэт 

Я согласна с вашими словами, но я попрошу время остановится как только возьму своё чудо на ручки… беременность — это чудесное время… и я совсем не мучаюсь, мой сынок золотой ребёнок, мне очень легко его носить. А время тороплю лишь потому, что иногда за что-то боюсь. Например, я совсем не ожидала, что отправлюсь, это могло ему навредить и я бы себя не простила. Слава богу что обошлось?? А я хочу действительно дышать своим ребёнком♥️

Пожаловаться
Таня
Анастасия 

Согласна с вашими мыслями!

Пожаловаться
Ксения

мне в роддоме делали ктг и не могли найти сердцебиение, сказали что ребенок умер. кошмар, я сама там чуть не умерла. оказалось что прибор сломан

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

О господи!? убила бы их на месте за это