Блин я прям помешена на сухариках со вкусом хрена или шашлыка. Меня этот запах преследует просто. Спать ложусь и запах в носу. Решила в итоге съесть эту сухари. Но знаю точно что острое, жирное и соленое не льзя. Вопрос за сколько дней до скининга себя ограничить в подобной еде. И что вы вообще себе готовили перед скринингами.
В 12 недель скрининг нельзя же есть, тк кровь сдавать будете
На первом скрининге сдавала кровь и не разрешали есть, говорили идти на голодный желудок. Поэтому странно что кто то советует есть и сладкое и пить йогурты, вот на 2-3 скрининг там только Узи, тут уже сладкое можно полопать чтобы не спал малыш и показал всю свою красоту )
Так что для более точного результата первого скрининга с забором крови лучше не есть ничего, тем более если у вас написано так )
Я вообще не заморачивалась, что есть/что не есть. А вообще, в эту беременность, как ни странно, гадостей никаких совершенно не хочется))
Я тоже особо гадости ни ем. Но вот блин острое и соленое я всегда любила. А сидя год на пп, сейчас чет больше стала себе позволять съедать острого и соленого. А сухарики это мания уже дня три. У нас дома то не было года 2 точно, а запах этот чую.
модно всё, сладкого для активности малыша чтобы не спал
У меня написано за 3 часа не есть. Скрининг на 8.30 утра. Так что вообще голодная пойду
вообще не заморачивалась?
всё ела. врач говорила наоборот скушать шоколадку обязательно перед скринингом
А мне сказали исключить именно острое, соленое и жирное.
И вообще сказали не есть за 3 часа. Скрининг у меня на 8.30 так что вообще голодная буду. Так как прследний раз ем в 18 часов
Кошмар, в такой момент быть голодной ? скушайте шоколадку хотя бы правда. Я на первый скрининг сладкого йогурта обпилась. Так мой там скакал аки горная козочка))) я даже прослезилась, как это было мило)
не готовила
нет ограничений