Что можно и что не надо кушать перед скринингом?

Блин я прям помешена на сухариках со вкусом хрена или шашлыка. Меня этот запах преследует просто. Спать ложусь и запах в носу. Решила в итоге съесть эту сухари. Но знаю точно что острое, жирное и соленое не льзя. Вопрос за сколько дней до скининга себя ограничить в подобной еде. И что вы вообще себе готовили перед скринингами.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

В 12 недель скрининг нельзя же есть, тк кровь сдавать будете

Пожаловаться
Аня

На первом скрининге сдавала кровь и не разрешали есть, говорили идти на голодный желудок. Поэтому странно что кто то советует есть и сладкое и пить йогурты, вот на 2-3 скрининг там только Узи, тут уже сладкое можно полопать чтобы не спал малыш и показал всю свою красоту )
Так что для более точного результата первого скрининга с забором крови лучше не есть ничего, тем более если у вас написано так )

Пожаловаться
Лиза

Я вообще не заморачивалась, что есть/что не есть. А вообще, в эту беременность, как ни странно, гадостей никаких совершенно не хочется))

Пожаловаться
Маруся
Лиза 

Я тоже особо гадости ни ем. Но вот блин острое и соленое я всегда любила. А сидя год на пп, сейчас чет больше стала себе позволять съедать острого и соленого. А сухарики это мания уже дня три. У нас дома то не было года 2 точно, а запах этот чую.

Пожаловаться
MomL

модно всё, сладкого для активности малыша чтобы не спал

Пожаловаться
Маруся
MomL 

У меня написано за 3 часа не есть. Скрининг на 8.30 утра. Так что вообще голодная пойду

Пожаловаться
Анна Сиротина

вообще не заморачивалась?

Пожаловаться
СчастливаяМамуля

всё ела. врач говорила наоборот скушать шоколадку обязательно перед скринингом

Пожаловаться
Маруся
СчастливаяМамуля 

А мне сказали исключить именно острое, соленое и жирное.

Пожаловаться
Маруся
СчастливаяМамуля 

И вообще сказали не есть за 3 часа. Скрининг у меня на 8.30 так что вообще голодная буду. Так как прследний раз ем в 18 часов

Пожаловаться
Виктория
Маруся 

Кошмар, в такой момент быть голодной ? скушайте шоколадку хотя бы правда. Я на первый скрининг сладкого йогурта обпилась. Так мой там скакал аки горная козочка))) я даже прослезилась, как это было мило)

Пожаловаться
Yuki

не готовила

Пожаловаться
Екатерина

нет ограничений