Была сегодня на осмотре у врача, очень больно меня посмотрела чуть на стены не полезла , отпустила домой со словами следущий приём через неделю, но родить можешь в любой момент шейка зрелая 1 палец открытие , через пару часов начались коричневые выделения, как я поняла отходит пробка и вот спустя несколько часов тянет живот, интересно тренировочные схватки или нет, как распознать

Мира
070491

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aнюта

Коричневая.Частям тоже выходила

Пожаловаться
Aнюта

У меня так было.Тоже посмотрели не сильно осторожно.Потом пробка начала отходить как у вас и в ночь я родила)

Пожаловаться
Мира
Aнюта 

Но нет не родила ещё хожу, пробка кого цвета? Вот у меня мажет коричневые выделения врач сказала частями выходит читаю что может так и неделю отходить

Пожаловаться
Ксения

раскрытие всегда больно смотрят.

так у всех

Пожаловаться
Жужелка

Поэтому я и не хочу идти на консультацию в роддом. Они вечно так смотрят, стимулируют...

Пожаловаться
надежда

Почему они так больно смотрят, куда они там лезут, в саму шейку что ли

Пожаловаться
Eka

Простимулировала она…

Пожаловаться
Мира
Eka 

Ага, вы где рожаете ?

Пожаловаться
Eka
Мира 

20ка

Пожаловаться
Лера

точь в точь как у меня было. это начало. готовьтесь потихоньку.

Пожаловаться
Мира
Лера 

Расскажите пожалуйста подробнее !

Пожаловаться
Лера
Мира 

вы можете в моей лнете почитать) если не лень полистать

Пожаловаться
Алёна

мне тоже посмотрели, часа через 3 пробка пошла, начало тошнить, я ради спокойствия поехала до рд, так там и осталась, через 6 часов родила

Пожаловаться
Мира
Алёна 

Ох думаю будет тоже самое вот только я пока дома думаю когда ехать, что б не ложные были !

Пожаловаться
Карамелька

меня так тоже в 38 недель посмотрели, после этого начались коричневые выделения и даже немного крови было, я к врачу бегом(лежала тогда в потологии) она говорит ничего страшного такое бывает, это было вечером, а утром я как следует навернула домашних пельменей в 7 утра, встала руки помыть, и у меня воды потекли, вечером родила )))

Пожаловаться
Мира
Карамелька 

Вот думаю, что это не тренировочные !

Пожаловаться
Карамелька
Мира 

лёгких родов и здорового малыша вам)

Пожаловаться
Мира
Карамелька 

Ох не боялось вообще сейчас становится страшно

Пожаловаться
Карамелька
Мира 

все будет хорошо, главное позитивный настрой) я помню как маме своей тогда позвонила и говорю мам, я рожаю, она как давай плакать в трубку и говорит давай пока ?потом звони.а я была спокойна как слон

Пожаловаться
Мира
Карамелька 

Да я была спокойная как слон все время, до этого момента особенно после такого болючего осмотра мой героизм прошёл, думаю если осмотр такой какие ж роды будут ?

Пожаловаться
Карамелька
Мира 

настраивайтесь на самые легкие )) главное что вы после родов будете на руках держать своё счастье )

Пожаловаться
Мира
Карамелька 

Да да, спасибо большое !

Пожаловаться
Вика

меня при поступлении в роддом тоже смотрели на кресле, было очень больно. раскрытие было 2 пальца. начала отходить пробка и болел живот весь день. в итоге проходила спокойно еще неделю до даты пкс.

Пожаловаться
Мира
Вика 

Ох у меня прям как предчувствие что рожу ночью

Пожаловаться
Вика
Мира 

Я каждую ночь ложилась с этой мыслью, но доча сидела и ждала даты пкс. самое интересное, что дата пкс была позже даты пдр и она спокойно дождалась))))) легких вам родов и здоровья вам и малышу

Пожаловаться
Мира
Вика 

Спасибо большое !!!

Пожаловаться
Юлия
Вика 

А на какой недели вы поступали в роддом?

Пожаловаться
Вика
Юлия 

Ровно в 39 нед. Родила в 40,1 нед.

Пожаловаться
Gala Jopova

Я так в тот же день родила оба раза

Пожаловаться
Мира
Gala Jopova 

Расскажите пожалуйста подробнее

Пожаловаться
Gala Jopova
Мира 

Тоже раскрытие палец, болезненный осмотр, кровянистые выделения, потом начались схватки, сначала небольшие, потом по нарастающей, так и родила первый раз в 40 недель, второй в 38. Я так понимаю, что у них такая логика, раз есть раскрытие, значит смотрят сильно, провоцируют. Типа, если пора, значит начнётся, а если не пора, то даже такой осмотр не спровоцирует родовую деятельность.

Пожаловаться
Мира
Gala Jopova 

Ну вот я тоже так подумала, сколько в схватках находились? У меня тянет, но не сильно с 5 часов то перестает.

Пожаловаться
Gala Jopova
Мира 

Если считать от самой первой слабой схватки до родов — часов 18. А уже серьезные схватки часов 8

Пожаловаться
Мира
Gala Jopova 

Вот я думаю если начнётся то ночью раз с пяти часов тянет живот

Пожаловаться
ЯпОнаМать

пузырь отделяли. Но зачем в 38 недель врач провоцирует роды?

Пожаловаться
Мира
ЯпОнаМать 

Да кто ж его знает зачем, но думаю боится, что я маленькая вес ребёнок набирает очень хорошо, хочет что б сама родила.

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Мира 

распросите про все ее действия перед осмотром. Вы хотите родить в ближайшее время? Тогла соглашайтесь на осмотр таким способом. Никогда не позволяйте ничего делать не обсудив с вами. Не надо стесняться.

Пожаловаться
Мира
ЯпОнаМать 

Да меня не пугает сейчас родить, 38 недель доношенный ребёнок, меня больше пугает мои проблемы с кровью поэтому я только за родить здорового малыша пока показатели в норме

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Мира 

пусть все будет хорошо. Мне эти осмотры ни фиша не помогли. Живот да, тянуло, пробка отошла и только. Но шейка была мягкая, короткая и готова к родом, поэтому просто прокололи плодный пузырь и начались схватки.

Пожаловаться
Мира
ЯпОнаМать 

Спасибо! Ну мне тоже сказали шейка готова к родам, головка низко, раскрытие 1 палец

Пожаловаться
Karina Esenina

Может пузырь отделяли) тоже больно очень было

Пожаловаться
Мира
Karina Esenina 

Ох ужас прям думала звездочки с глаз посыпется, так понять когда рожать начну

Пожаловаться
Karina Esenina
Мира 

Интервал между схватками сократится до 5, 4, с интервалом 3-2 минуты уже лежишь рожаёшь) от начала схваток до родов около 10 часов может пройти, у всех индивидуально. Если вы конечно не скорородящей окажитесь)

Пожаловаться
Мира
Karina Esenina 

Ох тянет живот с 5 часов, может просто тянуть ???

Пожаловаться
Karina Esenina
Мира 
Может, ближе к родам все возможно) схватки не перепутаете))) если боль не вынуждает принимать какие-либо позы ждите еще) я за три часа до родов при схватках ходить не могла, останавливалась у стены)))
Пожаловаться
Мира
Karina Esenina 

Вот минут 40 ничего, душ приняла прям хорошо стало, но не надолго

Пожаловаться
Karina Esenina
Мира 

Хотя в редких счастливых случаях, девочки почти не чувствуют схваток) да и я случай не для примера, у меня не совсем все обычно было)

Пожаловаться
Мира
Karina Esenina 

Расскажите про ваши роды?

Пожаловаться
Karina Esenina
Мира 

Может и через час и через полтора схватить. У вас тренировочные схватки по ходу дела)

Пожаловаться
Мира
Karina Esenina 

Да думаю тренировочные

Пожаловаться
Karina Esenina
Мира 

У меня в постах есть история) у вас малыш крупный?

Пожаловаться
Karina Esenina
Мира 

Отдыхайте больше, и в позе кошечки стойте)

Пожаловаться
Мира
Karina Esenina 

Не знаю, почему-то сегодня сказала не идти на узи, только ктг делали в 35 и 5 была 2800, прошло почти 3 недели

Пожаловаться
Мира
Karina Esenina 

А у вас сколько родился ?

Пожаловаться
Karina Esenina
Мира 

Ну в среднем за неделю 250гр плод прибавляет. Получается 3550 где то сейчас. Я в 39 3660 родила)

Пожаловаться
Екатерина

Тоже была на приёме.Очень больно смотрели, сказали, что мой сын никуда не собирается)))ждём)Подождите ещё немного, посмотрите будет ли промежуток уменьшаться

Пожаловаться
Мария

Ну и настоящие я думаю с трениками вы не спутаете?

Показать ещё