Была сегодня на осмотре у врача, очень больно меня посмотрела чуть на стены не полезла , отпустила домой со словами следущий приём через неделю, но родить можешь в любой момент шейка зрелая 1 палец открытие , через пару часов начались коричневые выделения, как я поняла отходит пробка и вот спустя несколько часов тянет живот, интересно тренировочные схватки или нет, как распознать
Коричневая.Частям тоже выходила
У меня так было.Тоже посмотрели не сильно осторожно.Потом пробка начала отходить как у вас и в ночь я родила)
Но нет не родила ещё хожу, пробка кого цвета? Вот у меня мажет коричневые выделения врач сказала частями выходит читаю что может так и неделю отходить
раскрытие всегда больно смотрят.
так у всех
Поэтому я и не хочу идти на консультацию в роддом. Они вечно так смотрят, стимулируют...
Почему они так больно смотрят, куда они там лезут, в саму шейку что ли
Простимулировала она…
Ага, вы где рожаете ?
20ка
точь в точь как у меня было. это начало. готовьтесь потихоньку.
Расскажите пожалуйста подробнее !
вы можете в моей лнете почитать) если не лень полистать
мне тоже посмотрели, часа через 3 пробка пошла, начало тошнить, я ради спокойствия поехала до рд, так там и осталась, через 6 часов родила
Ох думаю будет тоже самое вот только я пока дома думаю когда ехать, что б не ложные были !
меня так тоже в 38 недель посмотрели, после этого начались коричневые выделения и даже немного крови было, я к врачу бегом(лежала тогда в потологии) она говорит ничего страшного такое бывает, это было вечером, а утром я как следует навернула домашних пельменей в 7 утра, встала руки помыть, и у меня воды потекли, вечером родила )))
Вот думаю, что это не тренировочные !
лёгких родов и здорового малыша вам)
Ох не боялось вообще сейчас становится страшно
все будет хорошо, главное позитивный настрой) я помню как маме своей тогда позвонила и говорю мам, я рожаю, она как давай плакать в трубку и говорит давай пока ?потом звони.а я была спокойна как слон
Да я была спокойная как слон все время, до этого момента особенно после такого болючего осмотра мой героизм прошёл, думаю если осмотр такой какие ж роды будут ?
настраивайтесь на самые легкие )) главное что вы после родов будете на руках держать своё счастье )
Да да, спасибо большое !
меня при поступлении в роддом тоже смотрели на кресле, было очень больно. раскрытие было 2 пальца. начала отходить пробка и болел живот весь день. в итоге проходила спокойно еще неделю до даты пкс.
Ох у меня прям как предчувствие что рожу ночью
Я каждую ночь ложилась с этой мыслью, но доча сидела и ждала даты пкс. самое интересное, что дата пкс была позже даты пдр и она спокойно дождалась))))) легких вам родов и здоровья вам и малышу
Спасибо большое !!!
А на какой недели вы поступали в роддом?
Ровно в 39 нед. Родила в 40,1 нед.
Я так в тот же день родила оба раза
Расскажите пожалуйста подробнее
Тоже раскрытие палец, болезненный осмотр, кровянистые выделения, потом начались схватки, сначала небольшие, потом по нарастающей, так и родила первый раз в 40 недель, второй в 38. Я так понимаю, что у них такая логика, раз есть раскрытие, значит смотрят сильно, провоцируют. Типа, если пора, значит начнётся, а если не пора, то даже такой осмотр не спровоцирует родовую деятельность.
Ну вот я тоже так подумала, сколько в схватках находились? У меня тянет, но не сильно с 5 часов то перестает.
Если считать от самой первой слабой схватки до родов — часов 18. А уже серьезные схватки часов 8
Вот я думаю если начнётся то ночью раз с пяти часов тянет живот
пузырь отделяли. Но зачем в 38 недель врач провоцирует роды?
Да кто ж его знает зачем, но думаю боится, что я маленькая вес ребёнок набирает очень хорошо, хочет что б сама родила.
распросите про все ее действия перед осмотром. Вы хотите родить в ближайшее время? Тогла соглашайтесь на осмотр таким способом. Никогда не позволяйте ничего делать не обсудив с вами. Не надо стесняться.
Да меня не пугает сейчас родить, 38 недель доношенный ребёнок, меня больше пугает мои проблемы с кровью поэтому я только за родить здорового малыша пока показатели в норме
пусть все будет хорошо. Мне эти осмотры ни фиша не помогли. Живот да, тянуло, пробка отошла и только. Но шейка была мягкая, короткая и готова к родом, поэтому просто прокололи плодный пузырь и начались схватки.
Спасибо! Ну мне тоже сказали шейка готова к родам, головка низко, раскрытие 1 палец
Может пузырь отделяли) тоже больно очень было
Ох ужас прям думала звездочки с глаз посыпется, так понять когда рожать начну
Интервал между схватками сократится до 5, 4, с интервалом 3-2 минуты уже лежишь рожаёшь) от начала схваток до родов около 10 часов может пройти, у всех индивидуально. Если вы конечно не скорородящей окажитесь)
Ох тянет живот с 5 часов, может просто тянуть ???
Вот минут 40 ничего, душ приняла прям хорошо стало, но не надолго
Хотя в редких счастливых случаях, девочки почти не чувствуют схваток) да и я случай не для примера, у меня не совсем все обычно было)
Расскажите про ваши роды?
Может и через час и через полтора схватить. У вас тренировочные схватки по ходу дела)
Да думаю тренировочные
У меня в постах есть история) у вас малыш крупный?
Отдыхайте больше, и в позе кошечки стойте)
Не знаю, почему-то сегодня сказала не идти на узи, только ктг делали в 35 и 5 была 2800, прошло почти 3 недели
А у вас сколько родился ?
Ну в среднем за неделю 250гр плод прибавляет. Получается 3550 где то сейчас. Я в 39 3660 родила)
Тоже была на приёме.Очень больно смотрели, сказали, что мой сын никуда не собирается)))ждём)Подождите ещё немного, посмотрите будет ли промежуток уменьшаться
Ну и настоящие я думаю с трениками вы не спутаете?