Сегодня моему пончику 32 недели🥳 в 31 нед 5 дн были на скрининге, весит сынок 1970 грамм😊 в ночь перед скринингом отравилась😢 всю ночь была рвота и ходила в туалет. Очень переживала за сына, но слава богу всё хорошо, по узи тоже и на удивление даже не было тонуса после такой ночки. В очередной раз убеждаюсь что мой мальчик самый сильный♥️
Здорово??!!! Поздравляю✔️?
Поздравляю
Спасибо)
Здорово!!) ттт на вас) растите здоровыми)
Спасибо?
Вот и хорошо, что все хорошо.Осталось совсем немного.А сколько внсил в 25нед?
Ровно в 25 нед. был 730 грамм, писали что этот вес соответсвует 24 нед 3 дня. А потом вымахал?
О!я, была на узи вчера по узи 24 и 5д и вес 753гр)а сколько за б набрали?
Набрала много, уже 12 кг, но врачи не ругают, потому что была очень худая и первое время в жк врачи вздыхали как мало я вешу?
А по поводу веса малыша, мне нужно было делать повторное узи так как в 25 недель писали что плацента начала зреть, и в 26 нед и 4 дня сын весил 1000 грамм, а этот вес соответствовал 27 неделям. Вот и пойми как они там растут?
Ну мне это не грозит?сейчас набрала 3кг, но врач уже говорит что много
3 кг это же совсем мало, почему ругает??♀️
Что много.У меня есть немного лишнего.По ее убеждениям я должна набрать не более 5кг.У меня эко я, много в протоколе набрала.
Я, плевать хотела всю жизнь на диетах.Возможно поэтому и была вб.Так как не ела ничего и убивалась в спортзале.Потом как решили планировать набрала 15кг.Короче сейчас не ограничиваю себя.Пока 3кг.Потом посмотрим.
Ой если честно этих врачей послушать так ничего нельзя не есть не делать. Кто то и 30 кг набирает в беременность и успешно рожают и худеют, если организм требует чего-то, значит это необходимо. Конечно всё пределах разумного, но 5 кг за беременность это что-то из области фантастики. Ребёнок можете весить 4 кг, воды, кровь, плацента… куда же это всё деть тогда
Вот и я о том же.Сколько получится.