Мобиль в кроватку ?♀️ 31 июля 2019 22:17 Девочки, посоветуйте плиз мобиль в кроватку?никак не могу выбрать какой взять. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва бери такой, чтоб игрушки вниз мордочками смотрели. остальное на твой вкус. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Морковкина Мирра7 лет Москва Главное чтобы игрушки смотрели вниз ?? на ребёнка… у нас был от Тинни Лав) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Кирилл6 лет Москва ↩ Katerina Морковкина Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Twincat Анастасия6 летЕлизавета8 лет Москва Мобиль с проектором в «Дочки-сыночки» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Нигде купила на озоне. там рыбки, эти рыбки потом отцепляются и используются как игрушки в ванной. рыбки плавают- не тонут. и стоит недорого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любофф Ярослав6 лет Москва У меня Фишер прайс с бабочками (которые правда на медвежат с крылышками похожи)) и проекцией звездного неба! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Кирилл6 лет Омск Я сама сшила, заняться было нечем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Кирилл6 лет Москва ↩ Лина А музыку как сделали ?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Кирилл6 лет Омск ↩ Svetlana Заказала на али музыкальный блок ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZalinaMalina MiniMissLi8 лет Москва Посмотрите мобили Тини лав Предыдущая статьяБоюсь второго скринингаСледующая статьяКраснуха при беременностиАктуальные постысолкосерил дентальная адгезивная пастадриптан
бери такой, чтоб игрушки вниз мордочками смотрели. остальное на твой вкус.
Главное чтобы игрушки смотрели вниз ?? на ребёнка… у нас был от Тинни Лав)
Спасибо ?
Мобиль с проектором в «Дочки-сыночки»
купила на озоне. там рыбки, эти рыбки потом отцепляются и используются как игрушки в ванной. рыбки плавают- не тонут. и стоит недорого.
У меня Фишер прайс с бабочками (которые правда на медвежат с крылышками похожи)) и проекцией звездного неба!
Я сама сшила, заняться было нечем)
А музыку как сделали ?))
Заказала на али музыкальный блок
Посмотрите мобили Тини лав