Банька 🤪💨

Девочки! Люблю ходить в баню ?! На ранних сроках можно? Или нет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina

Если угрозы нет и до беременности парились, то ходите. Я недель до 25 не ходила, так как давление стало скакать. Зато потом 2 раза в неделю парились веником. Даже тонуса не было, уже и пдр прошёл, а все её родила ?

Пожаловаться
Katerina

Не родила,*

Пожаловаться
Евгения

Подруга после бани родила в 32 недели, незнакомец правда на сколько активно она парилась, но факт таков

Пожаловаться
Асель

Незнаю мне кажется можно так быстро помыться только если, но подруга всю беременность ходила в баню и парилась нормально все было

Пожаловаться
Linok

не стоит, первый триместр так точно, ну а в горячую я бы вообще в беременность не ходила. но лучше с врачом проконсультироваться, организмы разные

Пожаловаться
Айгуль

Ходила и хожу. Не парюсь, слишком жарко мне сейчас))) один раз даже сердце колотилось, смотрю по состоянию

Пожаловаться
Melek

Нельзя в парилку и ванну горячую нельзя

Пожаловаться
Мария

Мы с девчонками каждую неделю ходим в баню, одна ходила до 39 недели, другая до 35, ещё и вениками парились. Но они себя по ощущениям контролируют. Если не очень ощущения, то не сильно парятся. С тонусом и высоким давлением однозначно нельзя

Пожаловаться
Маринеска

Я и в первую беременность ходила и сейчас хожу помыться, но не в парную))

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

Я всю жизнь хожу в баню и в беременность в том числе. Если вы так же регулярно посещаете — можно.

Пожаловаться
Катёна

Нет, нельзя. И в ванной лежать нельзя! Перегреваться никак нельзя

Пожаловаться
Kate

нет.

Пожаловаться
Дарья

Чисто помыться, после всех, когда она почти холодная

Пожаловаться
Екатерина

Нет, врач мне запретил