Если угрозы нет и до беременности парились, то ходите. Я недель до 25 не ходила, так как давление стало скакать. Зато потом 2 раза в неделю парились веником. Даже тонуса не было, уже и пдр прошёл, а все её родила ?
Мы с девчонками каждую неделю ходим в баню, одна ходила до 39 недели, другая до 35, ещё и вениками парились. Но они себя по ощущениям контролируют. Если не очень ощущения, то не сильно парятся. С тонусом и высоким давлением однозначно нельзя
Если угрозы нет и до беременности парились, то ходите. Я недель до 25 не ходила, так как давление стало скакать. Зато потом 2 раза в неделю парились веником. Даже тонуса не было, уже и пдр прошёл, а все её родила ?
Не родила,*
Подруга после бани родила в 32 недели, незнакомец правда на сколько активно она парилась, но факт таков
Незнаю мне кажется можно так быстро помыться только если, но подруга всю беременность ходила в баню и парилась нормально все было
не стоит, первый триместр так точно, ну а в горячую я бы вообще в беременность не ходила. но лучше с врачом проконсультироваться, организмы разные
Ходила и хожу. Не парюсь, слишком жарко мне сейчас))) один раз даже сердце колотилось, смотрю по состоянию
Нельзя в парилку и ванну горячую нельзя
Мы с девчонками каждую неделю ходим в баню, одна ходила до 39 недели, другая до 35, ещё и вениками парились. Но они себя по ощущениям контролируют. Если не очень ощущения, то не сильно парятся. С тонусом и высоким давлением однозначно нельзя
Я и в первую беременность ходила и сейчас хожу помыться, но не в парную))
Я всю жизнь хожу в баню и в беременность в том числе. Если вы так же регулярно посещаете — можно.
Нет, нельзя. И в ванной лежать нельзя! Перегреваться никак нельзя
нет.
Чисто помыться, после всех, когда она почти холодная
Нет, врач мне запретил
Вообще не рекомендовано