Что лучше и как принимаете? Хочу купить с собой в дорогу, так как дорога будет долгая. И ноги начало сводить. Врач не против. И сколько по времени вы его принимаете?
Магний или магне В6
Комментарии
Актуальные посты
Что лучше и как принимаете? Хочу купить с собой в дорогу, так как дорога будет долгая. И ноги начало сводить. Врач не против. И сколько по времени вы его принимаете?
для меня подошёл только Магне б 6, все говорят, что магнелис б 6 тоже самое, а вот и нет… он вообще ни о чем, лучше оригинал)
мне прописали Магне В6 французский, курс 2 недели пить, 2 отдых. по 2 таблетки два раза в сутки. весь срок сказала врач
Магний В6 — это аспарагинат магния плюс витамин В6. Магнелиз В6 — это лактат магния плюс витамин В6. Аспарагинат магния усваивается лучше, чем лактат магния. Но оба они усваиваются хуже, чем цитрат магния (Магне В6 Форте). Цена соответствует степени усвояемостям.
Спасибо большое )
А магнерот?
Магнерот — это оротат магния. Он между аспаргинатом и лактатом.
Вот для наглядности по порядку
И вся ссылка, если интересно
Я магнелис пила
пью Магне б 6 форте по 1 таблетке 3 раза в день, в случае тонуса выпиваю доп.таблетку
Любой магний, они почти одинаковые. Можно до конца б пить.
магнелис всю беременность пила.
оптимальная доза 2таблетки 2 раза в день.пить можно сколько угодно, я пила весь первый триместр, подруга пила всю беременность.я пила магнелис.производитель разный
Спасибо