Подарок мужу на первую годовщину)

Что можно подарить ??? Вообще мыслей нет( он спортсмен, рыбак не пьёт , ну очень редко может 0,5 пива, не курит) материальное что-то я считаю он мне должен дарить) мне Ему нужно душевное))))₽

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я своему дарила всякие блесенки, воблеры)удочку с катушкой)и всякую *** для рыбалки))счастья как у ребёнка)постоянно ведь что то отрывает на рыбалке )ну или можно просто сертификат подарить в рыболовный отдел )

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Я с этой рыбалкой чекнусь) буду его скоро продавать. Эхолот есть, 3спининга, 3 удочки обычные. Здоровый чемодан снастей и всей прочей хрени… ну вот может сертификат…

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Та же проблема с мужем рыбаком ))снастей много не бывает )

Пожаловаться
Мария
Виктория 

А на зимней рыбалки он бывает?

Пожаловаться
Диана Орлова

Я телефон дарила т.к он был нужен. На вторую годовщину видеорегистратор новый и классный. На др дарила магнитолу с сенсорным экраном, а то у него еле живая была. Сейчас вот в августе годовщина, подарю ему буфер такой какой он хотел. А вот что на др дарить уже не знаю, а у него 1 сентября…

Пожаловаться
Виктория
Диана Орлова 

В машине все есть, телефон есть. Ещё может вам на заметку на др мужу Go pro. Классная вещь, муж с ней и бегает и рыбу ловит и ещё что-нибудь можно придумать)))

Пожаловаться
Диана Орлова
Виктория 

А что это? ???♀️

Пожаловаться
Виктория
Диана Орлова 

Это Камера. С которой можно нырять, на себя цеплять и снимать всякие видео в хорошем качестве)

Пожаловаться
Диана Орлова
Виктория 

Не. Он такое не любит) буду что-то думать)

Пожаловаться
Эля

я вот только вчера выставила то что подарила на первую годовщину. смешно выглядит конечно, но душевно?

Пожаловаться
Виктория
Эля 

Зато от всего сердца)))) может сама такое что придумаю)((

Пожаловаться
Bon-Bon

Подарите ему стих

Пожаловаться
Виктория
Bon-Bon 

Точно)))) я не творческая натура а он тем более)

Пожаловаться
Bon-Bon
Виктория 

Ну тогда песню ? я дарила такой подарок, отлично зашёл ?

Пожаловаться
Виктория
Bon-Bon 

Пхахах))) ну если поржать))) он слышит постоянно как я в машине пою) для него это не сюрприз будет)

Актуальные посты
18 недель узи
стульчик be fun brevi